要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

终于又回播种网了,也说一下我的顺产经历

1837872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,一要开贴写自己的生产经历突然有些害羞em49从怀孕起就一直在播种潜水,后来快生了,心里又激动又害怕,就一直爱看别人写的生产经历,给了我好多信心与勇气,知道了好多知识,有时候就是这样,越是不知道怎样的越害怕,了解了就没什么了现在宝宝四个多月了,非常乖,非常可爱,两个多月的时候就能笑出声来了,现在特爱笑,我自己一个人带她,这会趁她睡着了赶紧写不知道生宝宝快慢是不是遗传,反正我妈妈当初生我和我弟弟都非常快,我也是,5月22号的早晨,醒来后觉得肚子微微疼,我就拿手机看时间,居然就是传说中的阵痛,每隔十分钟疼一次,不是非常准,也隔7~8分钟,收拾好早就准备下的东西,吃了早饭,我们就去医院了。到了医院医生叫我进去检查,宫口还没开始开,而且我疼得一点也不厉害,只能算是微微的疼,医生就说“先住下吧,今天肯定生不了,可能还得一两天,三四天,四五天也有可能” 办好住院手续,我和老公又溜出医院回去洗了个澡,路上还买的荔枝,中午饭在外面吃的,吃完午饭又去逛了下超市,买了巧克力和一罐红牛,这期间一直是隔十分钟左右疼一次,比早晨疼得厉害一点,但完全可以忍受回到医院后我躺在床上,老公和我一边说话一边剥开巧克力给我吃,我说现在吃干吗,离生还早着呢,老公说没事吃着玩呗,吃完再去买,隔壁床的已经生了,他家一大家子人都在那,他们看着我说,“你这离生还远着呢,还有说有笑的呢,没事人一样,到疼得没法了才是要生了”,我心里想还得多久啊,那是得多疼啊。可没想到他们这话刚说完没五分钟,我就感觉“砰”的一下,我破水了,我赶紧和老公说,老公扶我去了产房,医生一检查,已经开了五指了,这时是下午四点,我们回到病房我躺在床上,这次真的开始疼了,非常疼,老公叫我咬他胳膊我都没力气咬,每隔三四分钟疼一次,我一直没出声,最后突然像想大便一样坠了一下,同时疼得我不由自主的哼了一声,我就赶紧叫老公扶我去产房了,到了产房医生检查说开十指了,真是不敢相信,这就真正开始生了,这时候是下午五点二十,才疼了一个多小时,躺在床上,医生说每次阵痛来的时候我就使劲,这时候我已经觉不出疼来了,只感觉每隔几分钟就有下坠的感觉,我就用力,我问护士看到孩子了吗,其实自己心里想肯定看不到哪有这么快,没想到护士说已经看到头发了,助产士一直鼓励我,教我怎样使劲,下午六点22分,,宝宝出生,接着是几声响亮的哭声,我当时心想,哭的这个人是谁呀,她/他就是我生的?em67这时我就听到护士说“哇,好干净的宝宝啊”,护士把宝宝给我看了一下就抱出去了,等我好了一直守候在门口的老公把我推回了病房

补充下:怀孕第一个月自己不知道吃了三颗感冒药,当知道已经怀孕了的时候很担心

怀孕期间一直玩电脑,也没怎么运动,后期隔几天会散散步

怀孕时没孕吐,身体比较笨,显怀很早,到生时145斤,怀孕前100斤,163cm,出了月子120斤,现在还是110多一  点,但见我的人都说看不出来,看上去比以前还瘦,不知道咋回事

点击查看全文
乖小小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:23
不知道有没有人看,嘿嘿,写的挺乱的,总的来说就是开到五指没啥感觉,五指开到十指只疼了一个多小时,进产房后一个小时宝宝出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:26
哇塞·····好羡慕楼主哦,希望我生的时候这这样顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:27
哈哈 我看到了
<br/>恭喜妈妈呢
<br/>嘿嘿
<br/>希望我省的时候也快快的吧
点击查看全文
乖小小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:31
wenxm_2009 发表于 2012-10-10 22:26
<br/>哇塞·····好羡慕楼主哦,希望我生的时候这这样顺利!
<br/><br/>嗯,你什么时候的预产期,我怀孕的时候也一直逛播种
点击查看全文
乖小小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:37
永远记得你们L 发表于 2012-10-10 22:27
<br/>哈哈 我看到了
<br/>恭喜妈妈呢
<br/>嘿嘿
<br/>
<br/><br/>哇,好羡慕,双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:42
乖小小羊 发表于 2012-10-10 22:37
<br/>哇,好羡慕,双胞胎
<br/><br/>嘿嘿
<br/>双胞胎太累了
<br/>现在都孕吐到不可收拾了
<br/>怪难受的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:42
接女宝棒~~~em31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:54
希望每个姐妹们都顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:02 | 来自WAP
你家宝宝生出来干净是什么原因啊,有些宝宝出生脸上都是白的东西,,,,,
点击查看全文