要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

三十周胎盘成熟二度,心里压力好大,有没有姐妹也这样但是能拖到三十七周后才生的?

2121012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天三十周去做孕晚期B超,医生告知胎儿偏小二周。因为我天天不怎么饿每天都吃得很少,之前B超,宝宝都正常的,不知道为何突然这样了。医生还说还有二周是宝宝长的时间要狂吃,不然过了三十二周宝宝就只长脂肪了。今天检查我的胎盘成熟度到二度了,心情真沉重,好怕宝宝会随时生出来,有同样情况的妈妈也是三十周二度,最后到足月生的吗?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:48
我29周的时候去做B超,胎盘就2级了,问医生会不会太早了,医生也没说不好,还让我继续吃钙片呢。
点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:54
cjj1986627 发表于 2012-10-10 17:48
<br/>我29周的时候去做B超,胎盘就2级了,问医生会不会太早了,医生也没说不好,还让我继续吃钙片呢。 ...
<br/><br/>医生现在话少得很,都是我们自己回家百度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:55 | 来自WAP
不用急,我30周也是2级,控制一下甜食水果,到34是2+,现在37周多了。只要羊水指数和胎动正常,没事的
点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:03
cathylala 发表于 2012-10-10 17:55
<br/>不用急,我30周也是2级,控制一下甜食水果,到34是2+,现在37周多了。只要羊水指数和胎动正常,没事的 ...
<br/><br/>我宝宝还偏小二周,我是双胎,医生又让加强营养,我都不知道应该怎么办了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:05
我26周的时候还是0级,现在不知道是几级。是不是与补钙有关呀?吃钙片多了胎盘是不是会成熟得快一些?我也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:35
猫小美 发表于 2012-10-10 17:54
<br/>医生现在话少得很,都是我们自己回家百度。
<br/><br/>是啊,医生几乎都不知道说话的,你问了也不见得会好好回答你,你不问就更别说了。我去做四维的时候花了309元,也没见医生多说两句话,只说了了一句“胎位不正,绕颈一周”,急得我问了一大堆,也只回了我一句“回去数胎动。。。”回家后B超单上的数据也都由自己百度摸索的。
点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:43
cjj1986627 发表于 2012-10-10 20:35
<br/>是啊,医生几乎都不知道说话的,你问了也不见得会好好回答你,你不问就更别说了。我去做四维的时候花了30 ...
<br/><br/>现在产科医生太牛X了,从建档开始就给了二K红包,端午又送烟酒,他到现在还是记不住我。
点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:44
妖精小月 发表于 2012-10-10 18:05
<br/>我26周的时候还是0级,现在不知道是几级。是不是与补钙有关呀?吃钙片多了胎盘是不是会成熟得快一些?我也 ...
<br/><br/>我准备今天开始不吃钙了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:00
猫小美 发表于 2012-10-10 21:44
<br/>我准备今天开始不吃钙了。
<br/><br/>可不吃钙片又怕宝宝钙量跟不上,真是难办啊
点击查看全文