要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

第一次开帖,10月3日排卵,希望好孕

306012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月19日月经,10月3日排卵,今天排卵七天,

希望本月能好孕!

也希望看见这个帖子的姐妹心想事成!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:42
我也差不多, 19号月经, 5号测到排卵, 等等等等.....em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:43
同一时期排卵的的飘过em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:44
em25em25em25差不多,希望这个月能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 18:20
祝我们都好孕····好孕来吖好孕来···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 18:27
宝宝大人2011 发表于 2012-10-10 17:42
<br/>我也差不多, 19号月经, 5号测到排卵, 等等等等.....
<br/><br/>我20号月经,6号排卵。目前没有任何症状,好担心没中,煎熬啊。。。MM,你有症状没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:45
em67我也是9.19的DYM。不过我比你排卵早两天,我1号就排卵了,希望大家都好孕!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:05 | 来自WAP
我也是19d号的月经,期待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 06:44 | 来自WAP
我也是19号姨妈,3号排卵,一模一样。等待我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:20
晴茉莉 发表于 2012-10-10 18:27
<br/>我20号月经,6号排卵。目前没有任何症状,好担心没中,煎熬啊。。。MM,你有症状没? ...
<br/><br/>我也没有任何反应, 论坛里的MM说有刺痛和拉丝, 我都没有的em57
点击查看全文