要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们生孩子的时候,有没有老公陪产的?

667722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49真希望医院可以允许家属陪产,老公说医院准许的话,他要全程陪护我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:37
我是进产房的时候老公和婆婆都陪着的,要生的时候老公出去了,等宝宝生下来,听到宝宝的哭声,然后他又进来陪着我缝针的,直到观察完
点击查看全文
晒晒小幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:42
我觉着有老公的陪护会很有力气的,而且医生护士肯定不敢当着老公的面呵斥自己的em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:45
我生的医院老公连产房都不让进,我生时没喊没叫的,医生也没训斥我,就是觉得宫缩太疼了,真正上产床生时都没觉得怎么样就生出来了.
点击查看全文
晒晒小幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:47
我估计我们这里也不让进产房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:52
我回娘家那边生的,在广州,医院给陪产但是要交200多的费用,我老公是陪产的直到看到宝宝的头发要侧切的时候才被叫出去的,他本不肯,但是又怕影响我所以很无奈的出去了直到我缝好针跟宝宝一起被推出去才见到他,我个人觉得其实这样也好,宝宝出来那一刻我也不怎么想让老公看到,还有叉开腿缝针的情况我也不喜欢给他看
点击查看全文
晒晒小幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:50
楼上妈妈,你家宝贝好可爱哦,我最喜欢混血的啦em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:05
我是开了2指后要了个家庭产房,老公陪产直到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 07:48
我老公是全程陪的,从我人工破水开始,一直到娃娃出生,最后还亲自给宝宝剪了脐带em71
点击查看全文
晒晒小幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:57
真羡慕啊,好亲自剪的脐带,好有纪念意义
点击查看全文