要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家AA后怎么保证精液不流出来的?

965122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问个技术问题,理论上精液在体内留久点可能性也大点么,可我感觉,每次AA后不管我怎么垫高屁股翘高腿,还是很容易就流出来了(从屁屁后面的方向),不知道大家都怎么做的?
<br/>em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:05
没错,没错,而且即使躺了一晚上,第二天还是会流出来呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:20
传说,要倒立,哈哈em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:21
好像看坛子里有姐妹说脚挂墙上去,屁股垫枕头,半小时后左侧躺。半小时后右侧躺……可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:38
我是后位子宫,趴着垫高腹部流出的较少,仰面垫屁股就都流出来了,看你的子宫位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:57 | 来自WAP
每次老公也要跟折磨半天,拉着我的腿倒立,或者让我躺着翘脚,他的感受我真要去减肥,我的感受是别人生娃就像母鸡下蛋,我就像造原子弹,真是有够辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 18:08
AA完之后让老公先不要出来··完事后倒立
<br/>
<br/>其实科学的说法·是都会流出来的
<br/>
<br/>祝我们都好孕·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:12
猪猪爱情结晶 发表于 2012-10-10 17:57
<br/>每次老公也要跟折磨半天,拉着我的腿倒立,或者让我躺着翘脚,他的感受我真要去减肥,我的感受是别人生娃就 ...
<br/><br/>em35em32够幽默
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:17
我是AA完立即用非妈助孕法,然后抬臀趴约20分钟,基本上流进子宫和宫颈上沾了很多了,再打滚继续自然均沾也不会流出来了。em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:32
都是好办法
点击查看全文