要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

没有存在感,求安慰!

936312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来算已经是怀孕17周多了,但是我一点存在感都没有,担心ing.......!

要个孩子不容易啊,因为总总原因一直没有去医院建卡检查,同期的JMM现在是什么情况啊?

点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:36
chongwuxiaoshua 发表于 2012-10-10 16:33
<br/>是不是还没感觉到胎动,所以担心啊,我也没有感觉到呢,你要相信宝宝是健康的,最好去医院听个胎心去。 ...
<br/><br/>最近想去做个唐筛,但是好复杂啊!三个月的时候倒是检查了很多东西,B超说孩子偏小很多,其他都正常,最近偶尔小腹抽痛几下,也没胎动什么的,所以越来越紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:52
别紧张。。。。大家不都是一样的嘛。。。。你开心宝宝就开心呐。。
点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:55
毛小乖 发表于 2012-10-10 16:52
<br/>别紧张。。。。大家不都是一样的嘛。。。。你开心宝宝就开心呐。。
<br/><br/>em69希望宝宝在健康成长啊!菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:04
我今天整17周,还没感觉到胎动,也是无存在感啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:07
我也还没感觉到胎动,也一天瞎担心的,不过相信我们的宝宝都是最健康的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:08
我打算近期去检查一次。但发现我们这的医生BC单结果写得很简单,看不出什么东西来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:16
我也没有,昨晚做梦梦见自己抱着别人的大肚子说,我听到你bb的心跳啊,我感觉到你bb在踢腿啊,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:27
去做唐筛吧,时间也差不多了,唐筛前有个B超,你就可以看到成型的宝宝了。别担心了,相信宝宝是坚强的。我十九周了,肚子一点点,吃饱还没有胃大呢。
点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:04
chongwuxiaoshua 发表于 2012-10-10 16:59
<br/>抽动,应该是子宫增大。说明孩子在长哦。唐筛你可以做了哦。
<br/><br/>嗯,看来是真要去做了,因为没在上海建卡所以做的话程序上太复杂!
点击查看全文