要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛归来,低风险,想问几个关于大排畸的问题~~

130898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黄金周没出门,想着肚子里揣着个宝贝,怕万一挤着了碰着了,在新闻里看到各个景区黑压压的人群,才觉得假期不出门的这个决定是多么的英明,八天的长假,做了一件非常有意义的事情,把珊宝的唐筛做了,10月5号抽血采样,彼时B超显示孕周17W4D,今天拿到结果,三样都是低风险,好事,可喜可贺,但也有一件让心里有些堵的事,明明采样时孕周是17W4D,单子上却写的是18W1D,搞得心情很不爽,尽管医生说相隔两三天没什么的,但还是心里有个疙瘩,本来唐筛就不是百分百的准确,现在还把我孕周给搞错了!!!

问医生大排畸什么时候做?医生非要三维排畸,说医院里面大排畸就只认三维的,感觉有点强买强卖似的,大排畸到底几周做啊?难道一定要三维吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:38
一般是24-26周做哈,我预约到24W+5天做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:51
我22周就做了,三维的要好些,比二维的看的更准确。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:52
以前是没有规定一定需要三维彩超的.我怀大宝的时候全部都是黑白超啊!以前排畸是黑白超也一样照了半个多小时呢:可以说现在的医院是要钱吧!黑白超太便宜了.就变成了三维彩超了吧:我们这边的医院是说22周照三维彩超的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:01
我是约了22周做的!!!听说三维的准一点吧!!!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:05
二维的也可以查出来,但现在都流行三维四维了。医院买了那样的机器是要赚回成本的啊。我是24周做的,提前一个月预约。你最好问一下你那边的医院需不需要预约别错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:09
em25下周做,希望一切都好
点击查看全文
善水三千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:51
妞妞的想想 发表于 2012-10-11 12:09
<br/>下周做,希望一切都好
<br/><br/>放心吧,肯定没事的~~
点击查看全文