要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有没有姐妹流产后医生让吃优思明的?

8427411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14日人工流产,医生给开了2盒优思明,让当天就开始吃,吃完一盒21片后停药3天突然出血了,量非常少黑褐色,好怕怕em25em25有没有姐妹有相同经历的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:58
我也吃的,我流产后一直各种颜色分泌物不断,等21天吃完突然有鲜血出来,我忘记是停药反应,吓死了打车去医院看。
点击查看全文
布瓜~~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:05
muyanxi 发表于 2012-10-11 21:58
<br/>我也吃的,我流产后一直各种颜色分泌物不断,等21天吃完突然有鲜血出来,我忘记是停药反应,吓死了打车去医 ...
<br/><br/>亲,你是多久做的手术?停药后多久月经正常的呢?医生给我开了2盒,我不知道该不该吃第二盒呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:13
布瓜~~~ 发表于 2012-10-11 22:05
<br/>亲,你是多久做的手术?停药后多久月经正常的呢?医生给我开了2盒,我不知道该不该吃第二盒呢 ...
<br/><br/>我和你差不多,9月18日人工流产的,以后一直各色分泌物不断,我今天看到鲜血很恐怖去医院,忘记和医生说是吃了优思明了,医生开单子明天B超,我今天量也很少的,就那个七度空间18CM的小卫生巾就可以了。回来以后我给我妇科同学打电话,她说吃优思明相当于做人工月经周期,停药后撤退性出血相当于月经,但是由于刚刚流产过,所以内膜不正常,出血量异常没有关系的。主要看B超的情况,如果B超医生说不用再次清宫就没有关系的。以后自然周期的月经四十到五十天来都是正常的,如果超过六十天没有来,就要看医生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:14
布瓜~~~ 发表于 2012-10-11 22:05
<br/>亲,你是多久做的手术?停药后多久月经正常的呢?医生给我开了2盒,我不知道该不该吃第二盒呢 ...
<br/><br/>你流产手术后多久体温降的啊?我到目前基础体温还和怀孕的时候一样,有点担心的。我觉得你第二盒不要吃了吧,你B超做过没
点击查看全文
布瓜~~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:19
muyanxi 发表于 2012-10-11 22:14
<br/>你流产手术后多久体温降的啊?我到目前基础体温还和怀孕的时候一样,有点担心的。我觉得你第二盒不要吃了 ...
<br/><br/>我倒是没有一直测体温,我是胎停所以做得手术,之前体温一直就不高,36.6-36.8都没上过37。我9月14号做的,我这出血少得可怜啊,护垫都不脏,没有鲜血都是黑褐色的,做完手术两周去复查的,医生说恢复的不错,明天就该吃第二盒了,正纠结呢
点击查看全文
布瓜~~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:29
muyanxi 发表于 2012-10-11 22:14
<br/>你流产手术后多久体温降的啊?我到目前基础体温还和怀孕的时候一样,有点担心的。我觉得你第二盒不要吃了 ...
<br/><br/>复查做的阴超,说是恢复得挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:34
布瓜~~~ 发表于 2012-10-11 22:19
<br/>我倒是没有一直测体温,我是胎停所以做得手术,之前体温一直就不高,36.6-36.8都没上过37。我9月14号做的 ...
<br/><br/>我觉得恢复的不错的话,没有必要吃第二盒了,这玩意吃了总归不好的,你还不如去看看中医,我等着明天B超看怎么样
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:36
布瓜~~~ 发表于 2012-10-11 22:19
<br/>我倒是没有一直测体温,我是胎停所以做得手术,之前体温一直就不高,36.6-36.8都没上过37。我9月14号做的 ...
<br/><br/>我今天优思明后撤退性出血也蛮少的,我妇科同学说正常的,流产后吃优思明是出血比较少,毕竟刚刚才刮宫的
点击查看全文
布瓜~~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:37
muyanxi 发表于 2012-10-11 22:34
<br/>我觉得恢复的不错的话,没有必要吃第二盒了,这玩意吃了总归不好的,你还不如去看看中医,我等着明天B超 ...
<br/><br/>是呀是呀,咱俩想法一样的,我原打算明天去看看中医调理一下,唉,半年以后还想要孩子呢,压力好大啊现在。。。。。。em13
点击查看全文