要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有秋季皮肤特别干的麻麻,用的是什么保湿产品呢

690121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的皮肤一到换季就特别干,现在这个季节更是干的不行,手臂上身上都很干,脸上干的都脱皮,不知道其他麻麻们用的是 什么保湿产品呢,人家推荐佰草集和泊美的保湿系列的,说佰草集是中药配方,温和,泊美是纯植物配方的,不知道用哪个好,不用的话实在干的不行了,之前孕初期自己买的雅姿美特的,现在不想用雅姿美特,觉得没效果。不知道到了六个月可以用其他牌子的么,请各位妈妈 支教em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:06
我网上买了一整套亲润的孕产妇护肤品,买来也就闲置了,想想毕竟有点化学成分在,现在脸上也很干,每天涂点芦荟胶,手上干就用用甘油,没办法啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:34
我从网上买的若水生花的玫瑰粉水,非常好用。推荐~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:02
我用的十月天使的,在孕婴店买的。买了一瓶润肤的,还有一瓶防妊娠纹的,一直在用。还不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:29
我涂那个Palmer's那个润肤油,脚腿特别干~涂了也不油腻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:30
我的皮肤也很干
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:31
买婴儿用的就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:51
我也很想知道。身上皮肤干的难受。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:52
品牌其实不太重要,只要不是美白祛斑的,都可以。。。
<br/>但最好是没有香精的。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:59
孕妇好像不能用芦荟的东西啊
点击查看全文