要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

有没有9月6,7,8号月经的朋友,到现在月经没来,又测了个大白板的朋友啊,

782342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月自然流产,今天7月天始备孕,失败两个月了,这次9月7号月经(周期有点长37天)到今天ZZY测是白板,月经至今也没来>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:55

回帖奖励 +1

我啊,1号来月经,到现在还没来,9月28号开始测体温,你看我体温又是还好的
点击查看全文
蓝惜☆水儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:01
洗菜的小女孩 发表于 2012-10-10 14:55
<br/>我啊,1号来月经,到现在还没来,9月28号开始测体温,你看我体温又是还好的 ...
<br/><br/>比我好,不知道你是用的电子的,还是水银的,我的体温很乱,才36度,7,8的样子,我月经周期长,所以这个月可能没希望了,你现在已经40天了,还测不出来吗,一般到这会了,都能测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:17
em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:19
哈哈 我5号来的例假 到现在还是大白板 好白好白的 大姨妈也没来~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:20
洗菜的小女孩 发表于 2012-10-10 14:55
<br/>我啊,1号来月经,到现在还没来,9月28号开始测体温,你看我体温又是还好的 ...
<br/><br/>你体温比我的好~~~我最高才36.7~~~不给力
点击查看全文
蓝惜☆水儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:34
风前影 发表于 2012-10-10 15:19
<br/>哈哈 我5号来的例假 到现在还是大白板 好白好白的 大姨妈也没来~~~~
<br/><br/>DYM没来,就有希望,祝亲好孕啊,让我也沾沾喜气,我没来是因为周期长37了,郁闷啦
点击查看全文
蓝惜☆水儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:35
风前影 发表于 2012-10-10 15:20
<br/>你体温比我的好~~~我最高才36.7~~~不给力
<br/><br/>和我差不多,去的2几号,宝宝没的,流干净了,没清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:39
蓝惜☆水儿 发表于 2012-10-10 15:01
<br/>比我好,不知道你是用的电子的,还是水银的,我的体温很乱,才36度,7,8的样子,我月经周期长,所以这个月可能没 ...
<br/><br/>验孕棒测不到,尿检是阴性……验血医生不让……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:39
蓝惜☆水儿 发表于 2012-10-10 15:01
<br/>比我好,不知道你是用的电子的,还是水银的,我的体温很乱,才36度,7,8的样子,我月经周期长,所以这个月可能没 ...
<br/><br/>我都是用水银的测的
点击查看全文