要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

2012年,痛不欲生的一年!

1798236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2012年10月10日,虽然2012年还没有完全过完,但是我真的好恨这一年.em74

如果我第一个小孩还在的话,今天就是预产期了,如果他还在的话我就要当上妈妈了,如果他还在的话......
<br/>2011年12月我们结婚了!2012年1月4日末次YJ。2月10日检查宫内好孕。好开心!真的好开心!因为备孕一个月就顺利地怀上了。但是一直都有小腹与腰酸痛的感觉,打保胎针,吃药!到了2月28号晚流出褐色分泌物。1号去医院检查说宫内没有东西。原来已经流产了,吃了宫缩的药与消炎的药。2号凌晨两点多肚子好痛好痛,起来去厕所,一站起来就感觉到有东西流出来了。是我的宝宝!好伤心!2号去医院检查,说自然流出来没有那么伤身体,不用清宫。开了消炎的药。还说第一次自然流产不需要做什么检查(我后悔死了当时听了这句话没做检查),两个月后都可以再次怀孕。恶露来了大概一个星期就结束了。伤心但是还是要继续生活,调理身体,乐观期待........
<br/>2012年5.3号末次月经,6月10日自测弱阳...但也伴随着第一次怀孕的小腹闷痛与腰酸,13号去医院,B超照不出来,好怕宫外孕,验血,孕酮27,HCG2100,医生说这数值不会是宫外孕,但是由于不舒服这是先兆流产的征兆,建议住院保胎。听了后好怕,哭着回家,老公说收拾东西去住院。家婆也好担心,也安慰我说住院就没事的了。当天下午就住院了,第一天就抽了六筒血验了一大堆不知名的东西,第二天还要验尿、屎,总之一大堆。住院时不舒服的感觉也没有了,每天早上七点多打一支黄体酮,下午四点多一支,隔天一支HCG。住院时再照了一次B超,显示有胚芽没有胎心,继续安胎,七周有胚芽也有胎心,好开心。但是HCG与黄体酮升得不多。住了一个星期,出院了。出院时黄体酮是35,HCG是差不多3万,医生说每天都要回来打针。隔三天验血看升得怎么样。后来出院了,在家休息了一个星期,上班了。但是也去打针,医院在公司隔壁。后来验血的数据都不好,慢慢降了,HCG最高也才5万,黄体酮慢慢地降到最低是19.9。
<br/>终于到了10周了,去照B超,医生说偏小太多了,才七周 的样子,一点也不像10周。胎心也看了好几秒才看得出来,那时天真的我以为偏小是正常,后来还拼命地吃东西补营养。一直到了728日中午(已经12周了,原打算8月1号去建卡),睡醒午觉见红,整个人就感觉疯了。立即去医院,但是医院里医生还没上班。我就在那一个人等,才想起来打电话给老公,但是手机没电了,我不知道。哭了,以前住院的一个护士看到我了,认得我,借了我手机打。老公立即过来了。终于医生上班了,去开单照B超,显示8周大小,没有胎心,停止发育。出了B超室。我整个人都觉得世界要没了。老公也蒙了。医生叫明天来做清宫手术。回了家,哭个不停,眼睛也肿得不能见人。老公也非常地低落,我们都是爱小孩的人。通知了妈妈,妈妈也哭了。第二天,找了另一位主任医生,医生说由于还没有小孩,先住院,吃药清,直接清宫好伤子宫。再次住院了,第二天晚上才开始肚子痛,开始流血。而且流血量有点多,半个小时一块卫生巾就满了,晚上差不多10点我按铃叫了护士,说流血多,住院医生叫我去检查,然后说血块比较多,而且血流得多,建议立即清宫,不然大出血不好。我好怕!老公当时回家了,我打电话叫他回来。然后老公过来了,两分钟左右肚子好痛好痛,我去了厕所,BB流出来了。医生看了说是胚囊,我不敢看。好怕!我不想再一次看到自己的BB身体。医生说要自己把排出来的胚囊拿到处理室,我不想让老公碰这些,我自己拿了,也顺便去检查一下还有没有血块在宫颈口。出来时刚好看到爸妈在电梯门口在张望,可能想问护士我在哪一间,妈妈一看到我就过来扶我,我说妈,排出来了,刚才好痛好痛。妈妈哽咽地说:天啊,有什么不好的有什么报应都报到我身上吧,不要这样对我女儿。我立即哭了出来。我安慰着她回到病房。护士立即拿来4瓶吊针来,两瓶是促宫缩排恶露的,两瓶是消炎的。一个小时后我有点发烧,38.2度,但是一个小时后又退了。第二天早上血流得比较少了,也还是吊3瓶吊针,也是一样的效果。复查B超,显示有一小块暗区,怀疑是流产不全,当天下午做了清宫手术,两分钟吧。第二天早上吊完三瓶针就出院了。不知道是不是做了清宫手术的问题,恶露来了十多天,去问医生,复检了B超,说子宫恢复得不错。开了一些止血的与益母草膏,两天就干净了,8.26号感觉下体有点痒,用了一些清洗的东西,9月4号第一次月经来了,9月8号干净后下体又痒了,去医院检查为念珠菌感染,做了一次臭氧清洗,开了一些塞的药。三天后症状消失。10月3号月经如期来临,5号月经的第三天去医院做了激素六项检查,医生说正常范围内,今天是6号,第四天了,但是感觉不像以前那样,这个月的月经感觉量多了,颜色有点跟以前不一样,深了一点。以前第四天基本就没什么的了,护垫就可以,现在要用迷你巾。
<br/>两次的流产经历令我身心疲惫,心理上的压力也特别的大,我现在感觉不敢再尝试怀孕。好怕恶梦再一次来临,而且由于感染了念珠菌,好怕会造成什么盆腔炎啊什么输卵管堵塞之类的。看了一些网上的资料,说要去检查染色体与封闭抗体、宫腔、优生四项之类的。真的好怕检查出来有问题不知道怎么办。我这里的医院没有这些的检查,要去广州才有得检。为什么身边的人都那么容易地怀上顺利产子,而我却那么的多灾多难呢?多少人因为意外也去流掉。又多少人想要而不能要上。世界是如此的不公平。现在每看到外面的孕妇与BB,心里就特别的痛苦。
<br/>如果我第一个小孩还在的话,今天就是预产期了,如果他还在的话我就要当上妈妈了,如果他还在的话......
<br/>我真的好怕好怕.......
<br/>有谁跟我一样的经历呢?有谁也是一样有胎心后来变没胎心呢?
<br/>我应该怎么办呢?我还能不能当上妈妈呢?
<br/>我真的好喜欢小孩子!!em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:43
今年正的不知道怎么回事,我今年也是两次流产了,现在也做了孕前检查了,一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:52
em29em29抱抱楼主,我也是孕12周胎停的,其中的遭遇就不说了,但是我们都熬过来了,加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:53
今年是我的本命年,可老天爷一点也不眷顾我,我第一次怀孕就空囊,原因不明,开始备孕,期待健康的BB快快到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:15
姐妹,抱抱!虽然我不是胎停,但是我的末次月经跟你一样也是1月4号,我的宝宝是25周发现发育不好,结果用了好多药都不发作28周才生的,结果生了小孩又子宫复旧不良又得了盆腔炎,感觉消炎药对我已经没有什么效果了,可能是吃多了吧!如果我的宝宝还在我都当妈妈了,身体受了伤心灵也受了伤,你可以去优生遗传中心咨询下我们一起加油好好调养身体,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:44
2012也是我的灾难年,龙头宝宝没了,龙尾巴儿子也在孕5月没通过排畸被迫引产,现在还没出月子,觉得自己是神佛都忘了保佑的苦命女人,幸孕之神的弃儿,只有靠自己坚强,收拾心情明年接回健健康康的宝宝em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 18:57 | 来自WAP
我们都一样,经历了人生中的痛苦的生死离别
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:59
我5月份做了人流,当时因为炎症很严重,那个孩子我没敢要。手术之后到8月份一直没来月经,检查了是内膜薄,宫腔粘连。8月10号做了宫腔镜分离手术,还上了节育环,已经吃了两个月的补佳乐。心情一直不好,9月28号去医院查了内膜有0.87CM了,当时好开心啊,医生让我再吃10天补佳乐就停下来,终于在昨天来月经了,心情很激动也很开心。说实话我不知道以后会是个什么样子,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:01
em29想不到有这么多不幸的姐妹,如果我的宝宝留住,今天都快两岁了,不想再提起自己的伤心事,我经常这样安慰自己可能我命中没这么早有孩子,慢慢等吧,总有一天缘分会来到我们身边的,加油姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:00
楼主抱抱。 我们一样。  三月第一个宝宝突然没有胎心了。 最后只好清宫。  调理了半年。 九月十号发现又怀孕了。  无比高兴。 结果23号又发现黑色分泌物。 就开始保胎。  打黄体酮。 绒促。  但打了孕酮 hcg一直在下降。 昨天我公婆打听到一个中医保胎很好的就带我过去。 我们是满怀希望。  结果医生看完我的检查单很直接的说不用保了。 保不住了。 她让我回家等个三五天。 如果自己不掉出来。 去医院清宫。今天早上就发现见红了。  但肚子还没疼。 上次我和老公抱头痛哭。  这一次我没哭了 不想哭也哭不出来。  。 长辈们说银钱儿女最强求不得。 可能我们和他真的无缘吧。 这一年我过无语了。 鸡飞蛋打。 楼主也不要太伤心了。 我们一起努力吧
点击查看全文