要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

昨天老公跑过来摸摸肚子说了句话我差点笑背过气去~~

961410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我在床上躺着玩IPAD,由于晚期了,所以一直都没有AA的,有的时候帮老公解决一下,但是其实我这个人很懒的,而且浑身都不太舒服,手也是经常麻的,最近就很少理他。结果他昨天晚上跑到我肚子上,很认真的对着肚子边摸边说,儿子啊,你快点出来吧,你老爸要坚持不住啦~~~我就差点没笑背过气去~~老可爱啦觉得~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:04
em14呵呵沾沾楼主孕气哈··
<br/>
<br/>
<br/>不容易啊··
点击查看全文
zitongxixi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:14
安想宝宝 发表于 2012-10-10 15:04
<br/>呵呵沾沾楼主孕气哈··
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>加油加油哦~~~好孕哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:42
em67em67em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:53
咦~~不对啊!不是应该说:“儿子快点出来吧我们一起打灰机,看谁射的远”
点击查看全文
zitongxixi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:06
C小沫 发表于 2012-10-10 15:53
<br/>咦~~不对啊!不是应该说:“儿子快点出来吧我们一起打灰机,看谁射的远” ...
<br/><br/>[:em14:em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:16
坚持吧!晚期了,会有更多需要注意的,十月怀胎最重要的时期来了。先恭喜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:11
不是有个JM的老公说:儿子,你快点出来,我好早进去吗?em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:58
从怀孕到现在都没有过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:11
哈哈哈哈哈,笑死我了。。。我滴个妈呀
点击查看全文