要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

婚后半年了,性生活一直不成功。这是为什么呢?

64085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公在去年结婚。我们结婚时,岁数都不小的,29岁,都是初婚,之前都未有性经历。
<br/>我们是相亲认识的,婚前一直没有什么实质性接触。顶多就是亲亲我我,搂搂抱抱。在婚前,一个朋友曾经劝我,在结婚前要试一试,万一性生活不和,还不如不结婚。我也尝试在婚前勾引过老公几次,老公一直都是坐怀不乱,即使脱光光,也能即使刹住。用他的话来说,婚前做这种事情是不道德滴……
<br/>新婚之夜,他倒床就呼呼睡起来,大概确实是很累吧。第二天晚上,因为一件很严重的家庭矛盾(他父母对我很不好,刚进门就挑鼻子挑眼,针对我家的酒席数有点多纠结不停),所以我们在家大吵大闹到半夜2点,第二天也没开始。第三天,就去度了蜜月,因为是自助游,白天有点累,他晚上依旧倒床呼呼。
<br/>等到蜜月回来,他就拿婚前筹备太累了,身体一直没有调整过来说事,结婚2周后,他一直休养生息,我们还是没有开始……
<br/>等到婚后第三周,我就主动开始要求要过夫妻生活。他也同意啊。因为是冬天,所以一些准备工作做得很艰难。我们这里是南方,没有暖气,晚上裹着被子都嫌冷。我们选择开空调,但是温度太低,只开26度,但是连续2个小时,温度还是达不到适宜的温度,空调的马达不停的转动。没办法,咬咬牙,也要去做。我们也做了一些前戏工作,但是他的小弟弟一直软软的罢工。后来我给他做了kj,小弟弟才开始抬头,但是一戴上安全套,小弟弟就吐得一泻千里。其后一个月,我们一直为在他小弟弟能翘着的时候,寻找小妹妹的洞而奋斗。在2周之后,他终于准确找到洞口了,但是刚蹭了一下,又拉稀了。其后,就是要么很快拉稀,要么就是罢工不抬头。针对罢工,他的解释就是天太冷,缩回去了;针对拉稀,他的解释就是太刺激了,身为处男的他承受不起……
<br/>他自己说这些理由的时候,自己都心虚。反正搞到最后他一点自信有没有了。
<br/>面对这种状况,我很着急,哭也哭过,闹也闹过,终于把他劝到医院里去看病。先是看了一个很有名的中医,老中医很有医德,把脉之后说他没问题,估计是心理原因,开了壮阳药也没有,让我们回家多适应;后来又去我们这里最有名的医院检查,本来想做个全面检查,结果医生还没听我们说完,就说别说了,是心理原因,自己回家调节吧。
<br/>经过这一番折腾,我老公倒是恢复了信心,回家时也有了不少性欲,终于有一天晚上,进去了一半。按理说,长征进入了实质的一步,很快就会成功了。结果连续2个月还是没成功。
<br/>才开始,我们只当没经验,不停查资料看哪种姿势好进,最后选择了,男上女下,女方屁股下搞个垫子,这样让男方好进一点。后来又听一个朋友说要喝酒助兴,我们又喝酒。还有一个朋友说要咳嗽几声,这样洞口就会长大,结果每次要进去的时候,我都会咳嗽。
<br/>什么法子都想了,但是都不行。我们很苦恼。现在这种情况越来越严重,上个月还能进一半,这个月连一半都进不了,他至始至终都没什么性欲。我就问他,你究竟想不想做,他就说现在实在没什么兴致,可做可不做……我说那就不做吧。原来,他没性欲的时候,我还会选择为他KL,现在这种事我都懒得做。
<br/>更严重的是我的情况,以为他稍微爱抚我一下,我下面就会淌水,现在即使他的小弟弟蹭了我很多下,我下面也是一点反应都没有,干巴巴的,这大概就是典型的阴阳失调吧。em78
<br/>我们要是老是这样,估计也是走不到头了。他人是好人,我也不想离婚。有一个朋友劝我,无性生活也是可以过下去的,以后不行搞个试管婴儿,我听了心里很难过。
<br/>诸位姐妹,有没有高招可以使?在此叩谢诸位了。
<br/>PS:我老公不是同性恋,这点我可以肯定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:39
看些成人电影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:15
请问你现在成功了吗~~~后来是怎么成功的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:18