要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

治疗红屁股最好方法

5001425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的二宝已于8月27日出生了,在坐月子里,总是红屁股,屁屁上红红的,有破损,看到宝宝难受,我也难受,在播种网看治疗方汉,这些:不用湿巾,用尿布,用红霉素眼膏,橄榄油,珍珠粉,强生的治红屁屁的,湿疹膏的什么都试过了,都不行,还是反复犯,突然有一天,我就不想用毛巾擦便便了,怕宝宝痛,就拿了一盆温水给他冲洗,抬起他的小屁股洗,发现这样洗,他不会哭,可能温水舒服,没有毛巾擦洗,洗完后,用干净的毛巾擦干(不是擦,而是小心点用毛巾吸干水份,因为小屁屁疼),就这样,连续洗了两天后,发现小屁屁好了,不再红了。于是我发现这方法可行,于是什么药都不用了,就每次便便后,就抱去面盆冲洗,用温水,自此以后,发现宝宝的红屁不再犯了,睡觉睡得好香。后来与网友交流,也通过这个方法让我网友的宝宝摆脱的红屁了,我的朋友也用这个方法轻易治宝了宝宝红屁了。原来,这样洗最好,不要用任何的皂液,最好是龙头面盆洗,用手洗,这样不会有脏水,这样洗的话,除了洗去便便,也将引起红屁屁地病原体都洗掉了,宝妈们,快点行动起动,好简单,纯温水洗后,准备干净的毛巾擦干(多准备两条,轮流用,专门为小宝宝擦干屁股的)不要用湿巾(这是最坏的,几乎100%红屁是用湿巾后引起的,因为宝宝皮肤很敏感,只有成人1/3厚,湿巾都带有清洁液,长期用就会引起过敏红屁的)。不要怕麻烦了,为了我们宝宝,如果有治好的朋友,也上来的报喜一下,呵呵,我的宝宝一个月左右了,现在没有红屁屁已连续的25天了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:40
记着了,学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:24
提前学习啦,谢楼主分享哦em21em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:09
恩恩,很好的经验啊,学习学习啊~~em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:17
我们家的月嫂就是一直用温水洗从不用湿纸巾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:22
月嫂说新生儿都有胎脂的经常洗会把这层保护膜洗掉,已后就更容易红屁股么?到底怎么才对呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:59
我用的贝亲的湿巾,用完后感觉PP不干爽,潮乎乎的。现在有时用热水洗完后晾干,再让宝宝光PP晒太阳。但是宝宝P眼周围总是红的,就是那个窝窝里还有粘膜部分。PP蛋上不红的。所以我总也有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:59
紫草油,菜籽油加热到五成热到入紫草里泡两天就可以用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:39
学习了,我宝宝屁股眼周围有红的,有点疙瘩
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:49
<p>[ftf=Wingdings][fts=6][ftc=F7941D]v[/ft][/ft][/ft]   [ftf=Wingdings][fts=6][ftc=00AEEF]v[/ft][/ft][/ft]   [ftf=Wingdings][fts=6][ftc=ED008C]v[/ft][/ft][/ft]   [ftf=Wingdings][fts=6][ftc=BC8CBF]v[/ft][/ft][/ft]</p>
<br/><p><br/>
<br/>  <br/>
<br/>[M][em]e32[/em]   [em]e32[/em]   [em]e32[/em] [/M]</p>
<br/>[M][ftc=F7941D]亲爱的[/ft]你好,[ftc=ED008C]6[/ft]月[ftc=37B400]28[/ft]日是[ftc=00BFF3]我的生日[/ft]。[/M]</p>
<br/>[M][ftc=F16522]我想[/ft]大家[ftc=F5999D]聚聚[/ft],有时间的话我们[ftc=8FC63D]喝喝酒[/ft],[ftc=FFF100]聊聊天[/ft],然后去[ftc=ED008C]KTV玩玩[/ft]![ffg,00AEEF,FFFFFF]静候佳音[/ft]![/M] <br/>
<br/>
点击查看全文