要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

给大家传播正能量,孕酮超低。60天全部正常

167260365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是47天之后的第二次复查,时间正好是60天,医生开口就问,你这个孩子要不要的,心里忐忑啊,当然要啊

我第一次孕酮测出来只有8.49NG/ML,HCG也不是特别高18715.00M(都是47天时的数据)

准60天,什么都有了,还内探及一胎儿顶臀长20MM,哈哈哈别提多高兴了

准妈妈们,孕酮低,HCG翻的不快,都是浮云,只要你坚信你自己和宝宝,就一切都没问题,加油

不管是男是女,我只要我的宝宝身体健康,无病无宰,这是最关键的em25em25em25

em49em49em49

点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:25
em71em71em71大家都来祝福我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:59
em25em25em25
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:00
沈胖胖 发表于 2012-10-10 14:59
<br/>
<br/><br/>em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:17
我也是孕酮低,正在惆怅中。。。看了你的帖子安慰不少。。。
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:25
拿笔小心心 发表于 2012-10-10 16:17
<br/>我也是孕酮低,正在惆怅中。。。看了你的帖子安慰不少。。。
<br/><br/>没我的低吧,所以一定要有信心啊,没有腹痛,不流血,一定要坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:34 | 来自WAP
楼主'我也是47去检查'孕酮低'现在还在担心中''请问楼主你孕酮这么低有打针或吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:24
我和你一样,加油,感觉现在医生有点草算判定一个小生命
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:33
惠惠好 发表于 2012-10-10 17:34
<br/>楼主'我也是47去检查'孕酮低'现在还在担心中''请问楼主你孕酮这么低有打针或吃药吗 ...
<br/><br/>中药和达芙通一起吃的,因为我既看了中医又看了西医,西医可酷了,直接说其实不需要吃,还是中医比较保守,继续让我保着
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:34
媛_熙 发表于 2012-10-10 18:24
<br/>我和你一样,加油,感觉现在医生有点草算判定一个小生命
<br/><br/>是的,坚强的妈妈千万别被吓到
点击查看全文