要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

25周四维归来,已知男女,我个人感觉比较准的孕期特征

110764106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去查了四维,因为找了熟人,一上去就直接照了性别,大约只照了1分钟特肯定的告诉我是男宝,我是头胎,因为和老公都是独生子女,想着要2胎,如果头胎是男孩压力不会那么大,也泡论坛很久了,经常看别的MM的孕期特征,我来总结一下相对觉得比较准的几条吧,也给没查性别的准妈一个参考。

1、孕40天左右见红,孕酮值低。(有说法十男九漏有一定道理,问过4位妈妈,全是男宝,有3位在孕早期见红或查的孕酮值低)

2、孕早期经常下午或晚上吐,早上不吐。(我感觉很准,问过3位妈妈,2位下午或晚上吐是男孩,一位早上吐是女孩)

3、妊娠线下粗上细,下偏右,上偏左,上细直,达两乳间,但颜色淡。(我看过3位妈妈的妊娠线,全是男宝,上线均细直达两乳间,但颜色有深有浅)

4、孕期口味偏酸,爱吃肉。(酸儿辣女有一定道理,并且问过3位妈妈,爱吃肉,均是男宝)

5、胎动早,14-15周左右,拳打脚踢。(这个没问过别的妈妈,不过网上基本都说拳打脚踢的是男宝)

6、清宫表女,肚型上怀,鸡蛋肚,除了肚子别的地方没发胖,五官皮肤基本没变化。(这个肚型估计要看准妈的身材,我腰身短,所以肚型为鸡蛋肚,上怀,看肚型应该是女宝肚)

7、肚子上长毛毛。(网上看的有说长毛毛的多是男宝,有点准,我长了不少)

8、搭脉,有中脉。(有个帖子说有中脉的为男宝,我自己试过,确实有中脉,不过不是每次搭都有,有时就摸不到中脉)

9、四维查双肾肾盂分离,脸向外。(这个超级准,因为担心宝宝问B超医生,医生直接告诉我基本男宝都有分离现象,后来拿着B超单子问主治医生,她直接说是个小帅哥啊,前提是她并没有进B超室,仅凭B超单就能看出来是男孩?旁边有一个检查的准妈说她家的宝宝也双肾分离,查的是男宝,还告诉我这种情况一般都是男宝)

10、胎梦多次梦见大蟒蛇,从来没梦见过花朵蝴蝶之类的。(这个准,宝宝和妈妈真的心连心的)

11、直觉是男宝。(老公是搞IT的,办公室5个男同事生的全是女宝,他也认为自己的会是女宝,我一直感觉是男宝,我们就打赌,谁输了工资卡上交,哇咔咔,这回我可以掌管财政了!)

12、孕期性欲增强。(当时特想AA又怕有影响,就硬着头皮问了两位同事,她们都是孕期性欲强,均为男宝)

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:44
em32恭喜宝妈心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:52
恭喜恭喜喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:55
我就是肚子上没线 然后很多特征跟你一样 是女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:02
菩萨保佑我下周B超答案和楼主一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:17
em30em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:38
除了口味和胎动之外,其他都差不多,也是男孩。不爱吃荤,胎动从19、20周开始才感觉到,不过也是拳打脚踢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:45
怎么感觉我都套上你的症状啊,就是还不知道男女呢,,我打算下个月去做BC看下是不是男宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:54
em25em25em25也给我个男宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:17
恭喜楼主,接个男宝棒!我也爱吃酸,肚子上也长了好多毛毛,希望我的也是男宝宝。菩萨保佑!
点击查看全文