要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,快帮我来看一下我是什么时候强阳?什么时候排卵的?多谢了!

982038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

三天的大卫排卵试纸如上。

三天的体温分别是36.45、36.6、36.4

安排功课情况:10月9日晚上10点;10月10日早上6点。

我安排的功课时间对吗?到底几点是强阳?今天试纸明显转弱了,温度降低,是不是代表排了?今晚还要功课吗?

最佳答案

婉转 查看完整内容

应该是9号早上11点就算强了,到晚上6点就开始排了 就是9号排出来的,保险起见晚上还是补一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:25
应该是9号早上11点就算强了,到晚上6点就开始排了
<br/>就是9号排出来的,保险起见晚上还是补一下吧
点击查看全文
wanyun_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:28
自己顶顶!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:38
看不到试纸的图呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:10
婉转 发表于 2012-10-10 13:38
<br/>应该是9号早上11点就算强了,到晚上6点就开始排了
<br/>就是9号排出来的,保险起见晚上还是补一下吧 ...
<br/><br/>我自己看试纸图是9号上午11点、下午13:40和下午16:00三根都是一样深,分不出深浅。下午18:00的开始有转弱了,10号是明显转弱,越来越弱了。昨晚和今早都功课了,今晚不知有没体力了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:11
小龙猫弟弟 发表于 2012-10-10 13:38
<br/>看不到试纸的图呀
<br/><br/>有图啊!你刷新一下看看能否看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:26
你的体温怎么这么低的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:43
强阳的话对照线应该比检测线要稍稍深些。你这个只能算是阳吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:46
狐狸吉吉123 发表于 2012-10-10 14:26
<br/>你的体温怎么这么低的啊?
<br/><br/>是的,一般都是排完卵体温才会升上去。现在是排卵前或排卵中哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:47
↖’An。 发表于 2012-10-10 14:43
<br/>强阳的话对照线应该比检测线要稍稍深些。你这个只能算是阳吧!
<br/><br/>买的是4月份批次的大卫,据说敏感度最低!我是从没有测过强阳。这次两条一样深已经很高兴了。上月还没一样深就转弱了呢。
点击查看全文