要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形98%,备孕二年,终于有宝了

2306521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年结婚,10年开始计划要B,一直未准,11年国庆后,LG做精子检查,我做造影,得出结论,LG精子畸形98%。省妇吃了一个疗程的,生精、东维力,效果不明显。生殖医院查出单侧曲张,前列腺炎、鞘膜积水,心情有复杂。12年春节,我都没回过婆家。选择保守治疗,在楼下中医馆开的中药吃。一直也未准,三月同学,听同学说,华西,张思孝教授还可以,他们也是四年未准,吃了张教授药,怀上了。4月,挂张教授号,开了二个疗程的,LG不认真吃,二个月的药吃了四个,一直未准。8月吃完药,还是没的反映,9月,他自己在网上找了一方中药,治炎症的。断断续续,吃了10副,我也开了一点补气,熬水喝。准备国庆后再去市妇检查一下精子。国庆节,5号到8号月经没来,8号晚,ZZY显示双杠,较明显。怕吓胡,我们都很平静,10早上测,双杠很明显,但还没去医院。发帖,给姐妹们信心。一定要调整好心情,我们都决定,实在不行,再玩二年,就是去试管。我82年的,LG 75年的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:28
接头棒!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:44
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:44
恭喜啊  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:40
接棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:59
恭喜em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:19
楼主心态很好,确实,应该淡定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:25
用的什么好方法啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:49
恭喜哦恭喜!
点击查看全文
如烟如水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:04
谢谢,现在BB 75天,准备27号去省医院建卡。如果男方精子质量不好,女方一定要吃点补气,补肾的中药。之前我也一直嫌麻烦没有去拿过中药,这次,月经干净后开始喝的好孕汤,没想到真的准了。
点击查看全文