要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们帮我分析一下,我还要继续打黄体酮吗?

349511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.2(孕53天)日晚上出现少量褐色分泌物,10.3日抽血化验孕酮16.37ng, BC可见胚胎和胚心,医生让打7天黄体酮口服 安琪坦,10.6号白带已经完全正常。 今天去医院复查 孕酮37.68ng.医生说挺好的,继续打一周针和吃药,打完针做BC, 确认小孩成型了可以减针。姐妹们觉得我还有必要继续打针吗?今天我查的雌二醇1263,医生说好高,大家孕61天都跟我差不多吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:41
这种针不可以说停就停,要慢慢减少的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:46
对,一定听医生的建议,你要停的话我个人觉得应该满三个月以后,一下子全停,不好的em25
点击查看全文
xialan121 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:58
药我还是会继续吃,只是有点不想打针了,不知道停针会不会有很大影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:56
可以酌情慢慢减量,别一下停,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:21
我昨天孕61天查的HCG是19.6,大夫说太低,给开了药在吃呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:29
我孕40多天的时候,雌二醇1077。。。问了医生,医生说是正常的。
<br/>
<br/>要不要打针,还是要问医生吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:05 | 来自WAP
我黄体酮针现在还在打,不过是三天一针了,还剩一针,要慢慢减的。LZ听医生安排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:15
慈二高是好事,针还是慢慢减量停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:27
我今天阴道有褐色分泌物,但是化验HCG和孕酮都很好,医生给开了屈地酮,说是进口药,现在不怎么打黄体酮针了。
点击查看全文