要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,帮手看看还要不要再补AA啊

465314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看,昨晚测到PL强阳了,昨晚和今早都AA啦,最后一条是刚刚测的,直接就是白板啦,请问今晚还要再补AA吗?谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:40
有体力就补一下最好em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:40
a一次保险。宁可累下 ,不放过em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:48
谢谢姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:01
我也觉得宁可多A 也不要错过  呵呵   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:03
玫瑰天使000 发表于 2012-10-10 13:01
<br/>我也觉得宁可多A 也不要错过  呵呵
<br/><br/>只是担心老公会怕啊,必经昨晚和今早都A了,让他感觉真成做功课了就不好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:07
转弱了 最好晚上补一下 希望很大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:09
暖暖宝贝1001 发表于 2012-10-10 13:07
<br/>转弱了 最好晚上补一下 希望很大呢
<br/><br/>好的,谢谢,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:17
海外国旅:小艺 发表于 2012-10-10 13:03
<br/>只是担心老公会怕啊,必经昨晚和今早都A了,让他感觉真成做功课了就不好啦 ...
<br/><br/>呵呵  那我别的时间不让A 就PLQ让  所以我老公也很期盼那几天呢    你勾引下他  就不信没用  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:27
玫瑰天使000 发表于 2012-10-10 13:17
<br/>呵呵  那我别的时间不让A 就PLQ让  所以我老公也很期盼那几天呢    你勾引下他  就不信没用   ...
<br/><br/>今早就是勾引的,今晚再A我怕他反感啊,呵呵,只能看情况再说吧
点击查看全文