要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

急~急~急~中期唐筛有一项低,有没问题啊,求解答

47149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检归来,医生说我中期唐筛有一项低呢,求安慰,求解答,怎么办啊,医生说等24周三维看看宝宝怎样。em25

标记物           结果呢                 单位           校正MoM                    正常MoM值范围
AFP               15.311                 U/mL           0.15                ↓em13         0.65~2.5
hCGb             22.248                 ng/mL         1.33                             0.5~2.5
uE3                2.2747                 ngol/L          0.72                             >0.7
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:02
风险计算项目:
<br/>筛查项目: 21三体综合征
<br/>风险值:     1:360
<br/>筛查结果     低风险
<br/>
<br/>筛查项目:18三体综合征
<br/>风险值:    1:29000
<br/>筛查结果     低风险
<br/>
<br/>筛查项目:开放性神经管畸形(ONTD)
<br/>风险值:
<br/>筛查结果    低风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:04
医生没有详细解释一下吗
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:24
CY清点 发表于 2012-10-10 13:04
<br/>医生没有详细解释一下吗
<br/><br/>沒有丫。就说等24三维看看。em25保佑宝宝一切顺顺利利,平平安安,健健康康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:27 | 来自WAP
我的也是1/880,也是四维看,现在23.5去做了四维一切正常,但是26周还得复查,
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:49
好宝宝521000 发表于 2012-10-10 13:37
<br/>听医生的!没事的!!24周在看!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! ...
<br/><br/>好,谢谢,有时间会去看看你淘宝店。
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:20
小白520 发表于 2012-10-10 13:27
<br/>我的也是1/880,也是四维看,现在23.5去做了四维一切正常,但是26周还得复查, ...
<br/><br/>为什么还要复查啊,复查什么啊?复查唐筛还是B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:23
eisali 发表于 2012-10-10 23:20
<br/>为什么还要复查啊,复查什么啊?复查唐筛还是B超。
<br/><br/>四维彩超。。。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:58
我的是开放性脊柱裂高危,等待三维~祈祷宝宝健康~
点击查看全文