要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12跳转

说说播种网的“热播话题”

1005712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次写了一篇《播种网金豆可以干嘛》,还是给了很多新用播种网的JM们一些帮助的,wukong很受鼓励!
<br/>因此今天准备再写一篇,为大家介绍介绍播种网的另一个东东【热“播”话题】
<br/>
<br/>大家先自己找找热播话题在啥地方哈!
<br/>......
<br/>眼尖的JM肯定已经找到了,那就是在这里了:
<br/> 未命名 热播话题.JPG
<br/>
<br/>那热播话题是干嘛的呢?我个人认为是一个很方便JM们的东西,它就是“热搜关键词导航”——以话题为区分,集合了播种网历史上100多万的JM们发过的帖子。说起来好像很拗口,大家打开页面就能看到了:
<br/> 未命名 热播话题.JPG
<br/>
<br/>哈哈大家去点点看看吧,应该能很快找到你想要的东东的!
<br/>
<br/>附关于金豆的帖子:
<br/>《播种网的金豆暂时可以干嘛》
<br/>

<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:46
抢个沙发,都是讨论怎么生宝宝的吧。
点击查看全文
wukong.zhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:55
歪猪的幸福 发表于 2012-10-10 12:46
<br/>抢个沙发,都是讨论怎么生宝宝的吧。
<br/><br/>你打开看一下  不只是有怎么生宝宝的  还有很多其他的育儿、女人心情的其他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:59
支持下 。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:23 | 来自WAP
有用的普及贴,很不错,顶一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:14
em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:20
em25生个儿子吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:11
很全面啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:36
真精神!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 14:44
em25em25求好孕
点击查看全文