要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

PPD强阳 两地分居 一年半未孕

76628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,有没有PPD强阳的?(就是结核菌素感染实验)
<br/>   
<br/>有的医生说应该吃药治疗,有得说不用,而且吃药不好控制量,容易造成肝肾损伤不说,还不一定能达到治疗效果。
<br/>  在网上查到胸科专家说,PPD强阳不一定有病灶,但是可能引起不明原因的不孕。
<br/> 我原来多囊,后来吃了中药,调理好了,每月都有优势卵泡,打了一次HCG,是在月经结束后第22天,卵泡长到2、0.但是我一直没有测过体温,也不知道卵泡能不能正常排出。今天刚看了个帖子,说打HCG还有可能影响怀孕。
<br/>我今年都30周岁了,本月打算监测卵泡,而且在结合体温去老公那试试去。  不知道有没有和我类似情况的JM,帮我想想办法吧,有什么好的建议,请不吝赐教啊~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:10
我跟楼主一样,但是也纠结要不要吃药治疗呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:51
我也是的PPD强阳,造影跟内膜诊刮都做了,都是正常的,但是总是有积液,我好紧张,怕是盆腔结核
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:57 | 来自WAP
怎么没有回复的?姐妹们我也是这种情况,请问你们都吃药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:06
我在济南省立医院,医生让我回来做ppd也就是结核菌素实验,结果是强阳,还没再去省立问问,家里这边的医生说让我治疗,治疗期3个月,3个月后才能要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:03
楼主现在怀上宝宝了吗?我上个月皮试也是强阳性,现在不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:04
我做的CT医生说没事,查的血沉也没事,就是皮试是强阳性,医生让我吃抗结核药,我想去专科医院找个专家看看,我这种情况不吃药能试管不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:59 | 来自WAP
lianmeizi 发表于 2013-10-17 16:04
<br/>我做的CT医生说没事,查的血沉也没事,就是皮试是强阳性,医生让我吃抗结核药,我想去专科医院找个专家看看,我这种情况不吃药能试管不?
亲 这个和血沉也有关系吗?我血沉高 Ppd是19*19 胸科大夫是在边缘上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:32 | 来自WAP
同纠结啊::>_
点击查看全文