要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助,发现褐色分泌物,但检查血值正常需要服用孕酮片吗

107915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14末次月经,到现在查血四次,B超一次,前两次血的HCG翻倍啥都不错,就孕酮前三次一直在降低,第一次孕29天孕酮28、41,第二次孕32天孕酮26、57,第三次孕53天孕酮23、97,每次降点医生也没说低,没让吃药,说不吃药保持这样不错,但是就昨天9号下午大便稍微用力下感觉有东西从阴道流出纸巾擦了下,一身冷汗,纸上褐色分泌物,还带有点点膜状,吓的赶紧休息,但怎么也睡不着,熬了一夜,今天去医院检查了血,一会付上图片,血值上看还算正常,孕酮比三次还长了,医生也觉得奇怪不明白为啥出血,就给开了一盒孕酮片让吃五天后再去查血,就昨天那一下有分泌物后面都没了所以纠结要不要吃那药,请懂的姐妹们帮忙分析分析,谢谢
最后贴上最后两次检查数值

点击查看全文

10。6

10。6

10。6

10。6

10。10

10。10

麦格拉香香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:05
实在不好意思发重了,孕酮23多的是10。6号的,孕酮26多是今天上午检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:45

回帖奖励 +1

挺好的啊,有时出血不一定是宝宝,也有可能是自己的,比如宫颈之类的地方,不过尽量不要太用力,增加腹压,别瞎担心,宝宝肯定没事的
点击查看全文
麦格拉香香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:29
安吉的妈妈 发表于 2012-10-10 12:45
<br/>挺好的啊,有时出血不一定是宝宝,也有可能是自己的,比如宫颈之类的地方,不过尽量不要太用力,增加腹压, ...
<br/><br/>em35就那一次今天相安无事,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:11
我和Lz末次月经是同一天,孕酮在30左右,也有褐色分泌物,医生让吃琪宁,我很犹豫,纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:49
em25em25em25楼主还好啊 就一次 我是反复多次啊  打了黄体酮也没见好 希望宝宝没事
点击查看全文