要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

多囊卵巢困扰着我

35653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在我记忆中的例假似乎一直都不准时,但是之前经量还是挺多的,不知道从啥时候开始经量变少了,去年四月份去检查,查出来宫颈糜烂,盆腔炎,阴道炎以及卵巢多囊改变,当时查的六项激素医生说是有点儿问题,倒是具体也没说啥问题,就给开了妈富隆吃了半年,吃药期间例假倒也还算正常,停药后的五个月也还正常,就是偶尔有推迟,但是第六个月又没来,又去检查原来是卵泡又多了,后来吃中药和雌激素等,但是吃中药的第二个月开始发现自己身上的汗毛变长变多了,原来没有汗毛的地方也有了~~
<br/>
<br/>      今年三月结婚了,我好想尽早要自己的宝宝,医院建议做输卵管造影检查输卵管,可没想到,检查完后输卵管倒是没问题,可是又查出来了鞍状子宫,感觉真的好绝望,每每看着别人挺着大肚子,我都想,人家要孩子咋那么容易,儿我却这样,心里感觉好累!
<br/>     多囊卵巢加鞍状子宫真要我的命啊,医生建议多囊打孔,当检查出鞍状子宫的时候那医生居然说按理说鞍状子宫是不能生育的,一下子感觉被雷几种了,拿上检查单便走出了医院,一路上都控制不住自己的眼泪,好想好想和别人一样挺着大肚子。
<br/>      我不知道一年两年甚至三年后我的身体回事什么情况,但是我现在大脑里经常浮现的就是这件事情,连做梦都是,我也努力的试图放下,可是我做不到~~所以我很烦,看着自己身上的汗毛越来越多,心里更是着急!
<br/>
<br/>     现在已经没有再接受治疗,因为今年过年后打算回老家了!就剩下这几个月老公说先不看了,回去了再说!可是我内心就是感觉好对不起老公啊!万一真是不能生,我该咋办~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>       我好想拥有我们的宝宝~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:19
em25祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:17
楼主,多囊并不可怕,一边吃中药调理,一边吃西药促排很容易怀上的。
点击查看全文
fengxinzi00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:45
雅林 发表于 2012-10-10 14:17
<br/>楼主,多囊并不可怕,一边吃中药调理,一边吃西药促排很容易怀上的。
<br/><br/>是吗?谢谢你的安慰,可是我还有鞍状子宫,心里真的好烦~~看着自己身上的汗毛越来越多,更是心烦~
点击查看全文