要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

继续 更新!附图!!!高温持续15天

29826114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25截至到今天,高温已经15天了,6号7号有测到大卫水印,之后就没测了,想等几天再测测看!可是这两天,有时候下腹会抽痛,但是没有出血~而且抽痛很快就过去了!

很担心,有经验的姐妹麻烦告知一下是怎么回事吧!?至于其他怀孕的征兆基本没有,除了RT偶尔,很偶尔的用手指碰的时候会疼,再没了!是不是没戏啊

这两个是6号和7号早上测的

这个是今儿早上测的!手机拍的不知道清楚不??姐妹能看出来加深了吗???

---------------------------------------------------------------------------------

截至今天高温17天了!目前还没有任何姐妹们说的怀孕症状,RT还是偶尔触碰会疼,其他全无!附今儿早上的ZZY

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:09
怎么不测下?
点击查看全文
惠家女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:10
ananlys 发表于 2012-10-10 12:09
<br/>怎么不测下?
<br/><br/>em81没勇气~害怕不加深!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:12
哈哈,掩耳盗铃啊?你体温那么好不会的,不怕啊,快测测看。
点击查看全文
惠家女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:13
ananlys 发表于 2012-10-10 12:12
<br/>哈哈,掩耳盗铃啊?你体温那么好不会的,不怕啊,快测测看。
<br/><br/>现在还上班呢~~~主要是怕咋胡啊!打算今儿下班回家测!明早也测!要是加深了,这个周休假就去医院!但是腹部有时候老抽痛让我很担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:16
这个感觉正常,不要有心里压力,你的体温真好!祝好孕,同孕!哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:17
腹部抽痛是子宫在长大啊,一般怀孕都会这样的,只要不是持续的巨痛就没事的。
点击查看全文
惠家女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:19
犀利妈 发表于 2012-10-10 12:16
<br/>这个感觉正常,不要有心里压力,你的体温真好!祝好孕,同孕!哈哈。
<br/><br/>是腹部有抽痛是正常的感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:19
我体温持续走高刚12天,还要在等等看!em25
点击查看全文
惠家女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:20
ananlys 发表于 2012-10-10 12:17
<br/>腹部抽痛是子宫在长大啊,一般怀孕都会这样的,只要不是持续的巨痛就没事的。 ...
<br/><br/>谢谢~~希望可以好孕em60一起加油
点击查看全文