要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宫外后用林老第二套两个月,包块消失,积液消失

1332319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前宫外保守药物治疗的,出院时包块还有2厘米,还有3厘米的盆腔积液,
<br/>
<br/>用林老第二套的汤药+灌肠,昨天刚B超回来,包块和积液都消失了,辛苦坚持还是值得的,等着再过一个月造影~em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
lz我也是宫外药物保守治疗的,你治疗成功后都就开始吃林老的药?你也是在不知道管子如何的情况下自己吃的林老第二套吗
点击查看全文
JS_baby (楼主)
九级宝宝 |
陌上、格桑花 发表于 2012-10-10 20:58
<br/>lz我也是宫外药物保守治疗的,你治疗成功后都就开始吃林老的药?你也是在不知道管子如何的情况下自己吃的林 ...
<br/><br/>对,先当有问题吧,而且也帮助消包块呀,不然等造影有问题之后再吃中药,我觉得时间太久拖不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你是吃完第二套了,再去查的b超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
我9月份也宫外,右侧卵巢后下方17x14混合性包块,hcg不足2000,现在已经中药保守治疗快半个月了,还没去复查,我用的林老的第二套方案的灌肠方,中药我喝了两天受不了就改成了大黄蛰冲丸和左氧氟沙星了,估计天去B超复查,希望积液和包块都消失
点击查看全文
九级宝宝 |
芦荟姑娘 发表于 2012-10-11 17:01
<br/>你是吃完第二套了,再去查的b超吗?
<br/><br/>第二套现在吃完第三个疗程,去B超,包块和积液都已经消失~
点击查看全文
九级宝宝 |
龙宝宝真的来了 发表于 2012-10-14 11:22
<br/>我9月份也宫外,右侧卵巢后下方17x14混合性包块,hcg不足2000,现在已经中药保守治疗快半个月了,还没去复 ...
<br/><br/>我觉得第一疗程还好,第二疗程以后都好难喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
JS_baby 发表于 2012-10-15 19:36
<br/>我觉得第一疗程还好,第二疗程以后都好难喝
<br/><br/>我医生嘱咐我喝完10付药以后就去复查的,我现在已经超过时间了,想等等再去,我估计也没什么大碍了
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你是hcg降到多少开始吃林老药方呀?我刚宫外孕保守治疗出来,hcg昨天查下来6.04,但是例假还没有来
点击查看全文
九级宝宝 |
kristi_h 发表于 2012-10-16 10:07
<br/>楼主,你是hcg降到多少开始吃林老药方呀?我刚宫外孕保守治疗出来,hcg昨天查下来6.04,但是例假还没有来 ...
<br/><br/>我是HCG 7开始吃药+灌肠+跳绳
点击查看全文