要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这真的是胎停了吗?还会有希望吗?

858622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月19号,平常月经会推迟一个星期到十天左右,周期36到40天这样子,这样算来今天应该是停经怀孕的第50天了,满怀激动的心情去医院照BC ,虽然其中偶尔会流血,但是不多,一卧床休息就没事了,排了好长时间的队,终于轮到我照BC了,BC单出来了,但是好像不太乐观,医生看了后直接说:“这个孩子要不成了”。说50天了还看不见胎芽,而且还孕囊不规则,我不敢相信,这是真的吗?我问医生还能不能保?医生说要是不放心的话就过一个星期再来看有没有胎芽和胎心,如果过一个星期来看还没有的话就不能要了,我很伤心,备孕8个多月了才怀上的孩子,现在怎么会这样,我没有肚子疼什么的,也不吐,一切都很正常呀,怎么会这样,会不会是因为我的月经老是推后的原因所以50才会天看不到胎芽呢?有没有懂的姐妹,帮忙看看,这还有希望吗?很想要这个包宝宝!

BC单内容如下:

子宫增大小于停经月份,宫壁未见占位。宫腔内见直径1.5cm孕囊回声,形态不规则,囊内卵黄囊回声,未见胎芽样回声,CDFI孕囊周边流血信号稀少。

双侧附件区未见异常回声

盆腔未见积液暗区

检查提示:

子宫小于停经月份,孕囊不规则,未见胎芽(提示胚胎停育)

BC单:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:46
em29我也是末次8.19.周期37-39天,8号做B超连孕蘘都没有,医生叫十天后复查,我打算半个月后再去复查,希望什么都有了。LZ有孕蘘应该挺好的了,过几天复查再看看啊,不要急着放弃宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:53
那医生是有病吧,也不问问你周期啊,不是谁都要按末次算得,再说了哪有那么多胎停啊,按你的胎囊看还小的,等10天以后再复查,换家医院
点击查看全文
幸福很甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:58
嗯,好的,谢谢姐妹们,听你们这么说我心情好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:09
月经周期长的,可以等等,有的人六十天才看到胎心呢,别轻易放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:07
我月经也推迟的,我排卵早,52天B超孕囊2.1*1.6,无胚芽胎心,医生让我等10-20天去,我多等了几天,79天什么都有了,给自己和宝宝一个机会,楼主加油!!!
点击查看全文
幸福很甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:21
嗯,谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:24
月经不准时的延后的话,可以等等的,加油!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:25
再等等吧,不是所有人50天左右都有胎心的,也有很多人是60天左右才有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:32
楼主再等等吧,我们俩日期差不多,我也还没去B超,打算再过10天再去,因为我也是经期不准。
点击查看全文