要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

孕7周,B超回来。。细长圆形的孕囊

4509765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到强阳一直没有去医院再确认下。前几天孕吐的厉害,快虚脱了。

昨天去老公医院看了下B超,医生说发育挺好,有看到胎芽和原胎心管搏动,,宫腔底部可探及4.2*1.8*4.2CM的孕囊,刚开始我看这数据感觉是圆的。问了医生说是细长的,哈哈。真好玩。。医生说让我四个半月去看男女,嘻。。迫不及待了,时间快点过吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:26
恭喜呀
<br/>都二宝了
<br/>
<br/>羡慕
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:28
em49这次意外怀上。好辛苦的说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:33
哎呀 我的也长 3.9*1.4的 跟个小毛豆似的!
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:39
em14以后就长得快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:55
这什么医院,主动要告诉你男女?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:57
医生说让我四个半月去看男女…………………………这是什么情况啊?
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:57
锐意进取 发表于 2012-10-10 16:55
<br/>这什么医院,主动要告诉你男女?
<br/><br/>我老公在医院做管理。呵呵。。方便一些。大宝也是五个月的时候看的
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:59
梦幻夏至 发表于 2012-10-10 16:57
<br/>医生说让我四个半月去看男女…………………………这是什么情况啊?
<br/><br/>em14就是让我过去找她,帮忙我看看男宝女宝呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:00
哦,有熟人就是好啊。我大宝也是儿子,也怀二宝了,估计到时也会忍不住去超男女吧,呵呵
点击查看全文