要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

便秘啦,难受死了!!!

566515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在,一直都还挺正常的,今天早上起来便秘啦,难受死了!!!em27又不敢使劲,坐着都难受em74em74,嗨!!!谁有啥好办法呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:22
亲,多吃水果蔬菜,,,还有多喝水...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:22
每天喝点蜂蜜水。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:24
fanny211 发表于 2012-10-10 11:22
<br/>亲,多吃水果蔬菜,,,还有多喝水...
<br/><br/>这个只能以后坚持啦,今天这个搞不出来,好难受的呀。。。。em74em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:25
心比花灿 发表于 2012-10-10 11:22
<br/>每天喝点蜂蜜水。。
<br/><br/>每天睡前喝,估计是昨天晚上喝的量少了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:28
圆圆扁扁妈妈 发表于 2012-10-10 11:24
<br/>这个只能以后坚持啦,今天这个搞不出来,好难受的呀。。。。 ...
<br/><br/>哎,慢慢拉,我之前也是便秘然后蹲了好久,便便终于出来了,但是屁股也破了,还出血了,我就洗了屁股,然后搽了茶油,慢慢的就不疼了,自从那次后,我就多吃青菜,水果,火龙果不错,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:32
fanny211 发表于 2012-10-10 11:28
<br/>哎,慢慢拉,我之前也是便秘然后蹲了好久,便便终于出来了,但是屁股也破了,还出血了,我就洗了屁股,然后搽了 ...
<br/><br/>真真是太痛苦啦em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:54
zsfish 发表于 2012-10-10 11:40
<br/>我昨天可惨了,处于出不来收不进的状态,只能用手抠出来,后来猛喝了2大杯水,终于把剩下的憋出来了,可也 ...
<br/><br/>天啊,我也是这个状态,才搞的屁股出血了,   现在吃了火龙果,红肉的,,,,,吃了天天上厕所....不会有便秘状况了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:55
圆圆扁扁妈妈 发表于 2012-10-10 11:32
<br/>真真是太痛苦啦
<br/><br/>便秘伤不起啊!!亲,,,注意饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:56
大家都有这个问题,多吃橙子挺管用,我觉得我是东西吃太少,多吃点的话应该会好很多,还有少吃辣
点击查看全文