要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,进来讨论下什么孕妇奶粉吧

500315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喝的是合生元的,本来想买雅培的,我们这超市没有,准备这一桶喝完了去淘宝买雅培尝一下,网上说雅培的口感要好一些.合生元的打开味道很好,但喝起来有一些腥,还可以接受.姐妹们喝的什么呀,来交流一下吧.undefined

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:45
去买的时候,售货员说孕妇奶粉味道都很腥,所以就没买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:28
说安满的口味最好。我没买,单补充的多维和DHA,还有钙片。听说孕妇奶粉很胖人
点击查看全文
phd
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:40
同没喝,生过宝宝的同学说喝了除了长胖没啥用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:29
安满的 不甜 不腥 口感不错啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:33
我喝的美赞臣的安婴妈妈,第一次喝的时候确实满嘴腥腥的很不舒服,按桶上说6勺一顿,第二次喝的时候我就没放那么多 ,放了三勺,就没什么腥味了,也是因为怕胖所以没喝那么多。味道有点香草冰激凌的味道,习惯了就好了!em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:40
我喝的是雅培,还不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:51
没喝,有点喝不进去。。。em41每天把饭吃得饱饱的。。
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:04
不过我看现在奶粉都是脱脂奶粉,应该不会太胖吧,不过我是胖的有点厉害,现在都长了12斤了,才接近4个月.奶粉是上个星期才开始喝的.肚子大.哎...em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:32
多美滋。。。。。。。。。。
点击查看全文