要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝在肚肚里三个月了,打算周末去建卡?需要空腹吗?

597012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32求姐妹指导。需要空腹不?连水都不能喝吗?还需要什么其他注意事项啊?需要做哪些检查啊?

祝论坛所有姐妹的宝宝都能健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:53
要空腹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:05
刚刚建册回来。需要空腹。不知道能不能喝水,我也没有喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:45 | 来自WAP
<br/><br/>关键要看检查的是什么项目啊,我空腹去却只检查了心电图和验尿,照个B超~如果要抽血的就空腹。建议你空腹去,带瓶水和一些吃的,如果医生说不用抽血的,你要喝水吃东西再去验尿,不然会不达标←_←
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:29
我建卡的时候,反正是空腹去的,带点小饼干小点心之类。
<br/>省得到时候医生说要空腹,结果又吃了早餐,白跑一趟。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:19
我是空腹去的结果医生说不用空腹,哎那天人又多饿死了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:26
需要空腹的   反正我是起床了之后什么都没吃就去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:48
我也刚刚建册回来   需要空腹的  连水都不能喝哦   你可以自带水杯   等抽完血你就可以吃喝了    其他没有什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:21
需要空腹!抽6罐血、验尿、心电图、验白带,就这些!你带点面包牛奶,抽血后立即吃!又不这一趟折腾下来你和宝宝都受不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:55
还有,一定要早去。我去的晚,等抽完血都十点半了,连饿带渴 差点虚脱。
点击查看全文