要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

乖乖,你要在妈妈肚子里过三八节吗

918015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77我家小小鱼真有大将风度,山雨欲来人家照样稳如泰山。

到底要你麻麻怎么样啊??em49

最后一次例假是2011年5月29日,然后光预产期就算了三个。网上和手机上说是3月4号,已经过了em27

妇幼算的3月8日,人民医院算的是3月6日。巨em40em40。现在肚子里的宝一点动静都没有,每次上厕所都不见喜,搞得就像当时备孕一样忐忑。em81

小屁妞,真能坐住,在麻麻肚子里头朝下的滋味就这么好受??乖啊,你真想在妈妈肚子里过三八妇女节不成?

老公单位一个比我预产期完的今天晨会后都屁颠颠地跑去医院了,小臭妮,你到底想肿么样啊???em49em29

你老娘我为了你来到这个美丽世界,还专门跑去买了盆花,讨个好意头,现在蓝色风信子都开全了,你也不出来,真不知道是还得怎么请你大驾啊?

点击查看全文
天水鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:19
有没有三月留级的麻麻,一起来催催宝宝啊~~~实在是不想动刀子哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:28
em32帮你催催宝宝,小宝贝快点出来和大家见面吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:30
帮你催催,顺便催催我宝儿em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:54
em25帮忙催催留级宝宝!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 19:31
em30em30同催,宝宝赶紧出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:37
帮催一下em25
点击查看全文
天水鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:46
em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/>宝,赶紧发动啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:58
呵呵,小家伙很淡定啊,看来在妈妈肚子里待得很舒服啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:10
帮你催催,宝宝乖,快出来,别让你妈妈着急了。
点击查看全文