要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕4个月,看到老公跟叔叔的聊天,我石化了~

50093150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24岁,  孕4个月了,老公对我一直不热不冷的,我跟老公相亲认识的,订婚过后,他勾搭上另外一个女人,由于公公婆婆特喜欢我,不同意那女的,在公婆威逼利诱下,我当时特么的犯傻就匆匆跟他领了证,姐妹们别拍砖,他是我的初恋,我很喜欢他,所以感情基础部牢固,结了婚后由于他跟那女人没断干净,我们一直争吵~~~~~结婚半年没怀孕去查结果多囊,婆婆一起去的医院,特么的医生说不好怀孕,幸运的话一年半载,不幸的话3年5年怀上怀不上也不好说,老公就嚷着离婚,由于公婆也支持儿子想法,他们的意思是逼着儿子跟我结婚了,怕将来我真不能生,他儿子埋怨他们,好吧,这想法我理解他们,但是跟公婆的关系有了无声的裂痕~~~

后来很幸运的3个月后怀上了,可能由于跟公婆之间的那道裂痕,我们一起住,还有老公的3个姐弟,他们认为我变了,不是他们以前乖巧懂事的儿媳妇了,反正我怎么做都不是,也不在向以前那么包容我了,所以我怀孕他们没表现出很开心的样子。怀孕保胎,自己每次偷偷去的医院,因为他们家人说要是拿药保出来的孩子,肯定不健康,并且列举了一大堆谁家生了傻孩子或者有缺陷的孩子,所以每次1个小时的地铁去医院们都是自己去。为了孩子,我努力修补跟大家的关系,那种看人脸色的滋味儿太难受了

今天因为玩他手机,偷看了他的微信,他跟一个女的说:美女,你好漂亮啊,有没有时间,一起出来坐坐,价钱好说。我很生气,于是 今天偷看了老公的聊天记录,翻开第一个联系人的内容,我彻底石化了~,老公跟他叔叔说:说半年不怀孕离婚时看她爸妈的面子上再给半年时间,没想到他这么快就怀孕了,我真的压抑的想哭,也许这就是我的命,注定这么悲,再也没机会寻找我的幸福了~~~~他叔叔说:她在你家表现怎么样啊,必要的时候给她点下马威。老公说:表现的不好,我妈做饭她也就洗个菜什么的,在家也不擦地了。我不想理她,我真恨我自己的命!  

我再也看不下去了~~~摸着腹中的宝宝,我想死的心都有,我怀孕了成了他的负担~~我终于相信,他不爱我,我特么太傻了,那么的爱他,他却这么想,看清一个人的内心好可怕,怎么办,姐妹们?!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:51
唉。把这孩子让我怀上多好。然后你离婚走人,你才24岁/
<br/>
<br/>我查出来输卵管堵了,治疗不好的话就意味着试管,医生很清楚的告诉我,是因为年青时候流产造成的。我真是千悔万悔。唉。 不管何去何从,自己好好想想吧,这事情,还得自己好好考虑清楚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:56
你就不应该嫁给他,那么爱他还讨不到好处。你啊不要因为爱别人害了自己和宝宝。哎~~可怜的妹纸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:30
这样的男人不值得你赔上一辈子的时间,不过孩子也是无辜的,唉,姐妹啊,祝你幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:38
命运总是这么捉弄人,你这个时候怀上宝宝,不只是幸运还是不幸。照理说你是多囊,怀孕不容易,怀上最好留下。可是,以你和老公现在的关系,实在不是要宝宝的时候!
<br/>建议看看能否赢得老公的心,人毕竟是有感情的,你真心对他好,日子久了也不会无动于衷吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:38
我的朋友婚姻也不幸福 不过她说有了孩子是她的全部
<br/>
<br/>她不在意她的老公了
<br/>
<br/>而且离婚也不怕了 只要有孩子陪着她就满意了~
<br/>
<br/>孩子都四个月了 你好好养着  生下孩子 你的人生都会变好的  渐渐的你的眼睛里都没有你老公了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:56 | 来自WAP
所以女孩子不能马马虎虎的就领证了啊,婚前擦亮眼睛看清楚,不然婚后后悔死的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:23
把孩子生下来,如果你还爱你老公,自己放不下,就把重心放在孩子上,如果心寒了 有道坎过不去,就离吧,这社会离了谁都能活下去的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:31
不知道说什么好~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:32
em27这都是些什么样的男人呀~~~
点击查看全文