要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问8个多月的宝宝夜里还喝奶好不好?如何断夜奶?

2457015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我家宝宝8个月+10天,整8月的时候断奶的,之前是混合喂养,之前夜里都是喂奶瓶,到早上4-5点宝宝闹腾给喝母乳。现在断奶了夜里还要喝奶,几乎都是12-1点一次,5点左右也要吃,有时候喝白水能入睡,大多数要喝奶才肯入睡。不给喝就大声哭闹,几乎没有办法哄,奶嘴一到嘴里就停止哭闹,如果拿走奶瓶了,就哭闹(我家孩子胃口比较大,偏胖)好多人说喝夜奶不好,请问大家怎么办法断夜奶???谢谢大家给点意见!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:10
我也想知道,总爱醒的小家伙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:31
我家4个多月 更加难受  夜里要醒4.5次  难受啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:27
我宝宝也是一样呢。一直夜奶的。我宝宝像你家这么大的时候一个晚上要三次,十一点一次, 三点一次,天亮一次。还吵闹,好累人,现在大点了一个晚上就一次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 04:36
我家犯古怪时候两小时一次,差4天九个月em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 06:48
宝妈你加宝宝加辅食了吗?你晚上给他多吃点饭他就不会饿了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:47
尽量不要喂了吧,我宝宝五个半月断的母乳,之前一直混合喂的,夜里一点多一般要起来喝一次奶的,断母乳之后,就随她睡了,什么时间点醒就什么时间给她喝点,后来慢慢的夜奶就断了,现在睡觉像大人一样了,天天晚上九点多睡一觉到早上七点多啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:16
给孩子适当的加些米粉吃,在9点睡觉前吃奶,如果半夜醒来就喝点水,抱抱孩子,孩子这个时候是不会饿的,只是缺乏 要给宝宝轻轻的说说话,要有足够的耐心的。慢慢就改过来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:19
乐乐0518 发表于 2012-10-10 14:31
<br/>我家4个多月 更加难受  夜里要醒4.5次  难受啊
<br/><br/>我家的比你家的小一个星期,一般11  12 点睡,3点左右起来吃一次,早上起来吃一次,一般 8 9点起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 08:39
づSmileヾ淡莣ぴ 发表于 2012-10-11 17:19
<br/>我家的比你家的小一个星期,一般11  12 点睡,3点左右起来吃一次,早上起来吃一次,一般 8 9点起来 ...
<br/><br/>我真的要抓狂了 连续好几天了   问了同学朋友  昨晚好了点 醒了三次   临睡那会我尽量给他吃  吃到他不要吃  他还是12点醒来(9点要睡了,9.30放到床上)后半夜两次  今天早上6.15醒来 我们醒来差不多都是6点左右
点击查看全文