要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

昨天做的三维彩超没有医生看,请懂的姐妹帮我看看吧,谢谢

57246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是23W+6D做的B超为以下数据:

双顶径5.28CM,头围19.73CM,小脑横径2.28CM,腹围17.08CM,股骨长3.7CM,肱骨长3.4CM,体重462±68克(是不是太小了?),氧水最大深度4.2CM,氧水指数为15(这氧水是多还是少呢?还是正常呢?),胎心147/分

脐带血流:MAX38.2CM/S   MIN 11.1CM/S   RI 0.71    A/B 3.4       大脑中动脉:RI 0.89      PI 1.93      

颅骨呈圆形环,脑中线居中,侧脑室宽0.51CM(这个数据是什么意思呀?),两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。

胎盘前壁,0级,厚度2.2CM(胎盘没什么问题吧?)

B超显示孕周22(小差不多2周)至于着床早晚我也不懂,我是2月20日来月经,25/26日完的,30日取的环后是3月26日来月经,29/30日完的,算本应该是4月12日排卵,可是没测到生理感觉那天也是没排,应该是推后了

谁懂的姐妹帮我看看,谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:00
我跟你的情况差不多,3月24号MC,也是自己算的23周多了做得三维,结果只有22W+4D,各项数据都比你的大一点点,只是你的报告没有描述面部和四肢情况,如果有问题,报告上会注明的,我问过医生,医生说都没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:03
一米阳光呀 发表于 2012-10-10 11:00
<br/>我跟你的情况差不多,3月24号MC,也是自己算的23周多了做得三维,结果只有22W+4D,各项数据都比你的大一点 ...
<br/><br/>面部和四肢情况都有,那些我看懂了,所以就没写出来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:16
和我差不多的,我宝宝也小,我也是23周+做的,B超显示为22周,可是我一查B超数据,应该是21周,这就说明我宝宝小了两周啊……郁闷死我了em16你这数据也和我差不多,宝宝应该是21周+,我的是双顶径5.2CM,头围19.6CM,小脑横径2.2CM,股骨长3.5CM,肱骨长3.2CM,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:15
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-10 11:16
<br/>和我差不多的,我宝宝也小,我也是23周+做的,B超显示为22周,可是我一查B超数据,应该是21周,这就说明我 ...
<br/><br/>不懂到底是宝宝小还是什么着床晚呀什么的原因,你医生怎么说呀?我们是不是要多吃呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:23
写在烟上的名字 发表于 2012-10-10 12:15
<br/>不懂到底是宝宝小还是什么着床晚呀什么的原因,你医生怎么说呀?我们是不是要多吃呀? ...
<br/><br/>我的是偏小,因为我之前的B超都是符合孕周的,医生说我营养不够,要多吃,我羊水也少,还要多喝汤。。。如果你之前B超查宝宝都符合孕周的话,那就说明不是着床晚,我小姑子,我表妹都和我差不多孕周,宝宝也都偏小
点击查看全文