要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我预产期是3月初,有没有怀孕后想喝酒的妈妈~

956918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月初的预产期,每次出去吃饭或是在家里,我看到别人喝酒,都有想喝的欲望!本来怀孕前可是滴酒不沾啊!现在怀孕快5个月了,虽然有想喝的欲望,为了孩子又不敢多喝!白酒我不想,主要想喝红酒和啤酒,呵呵!(怀我女儿时就不这样!)

怎么怀孕就喜欢酒了呢,呵呵!

有和我一样的妈妈吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:43
滴酒不沾,任何医生都不会告诉你可以喝酒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:45
到现在我都没有想吃的东西。。。一直没胃口,吃东西只要不是很讨厌的,能填饱肚子就行。喝酒对宝宝不好吧,怀孕后没碰过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 21:48
我也是有那种感觉,看见酒就特别想喝,什么酒都行。忍呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 03:57
我以前不爱喝酒的,怀孕后有点馋酒, 就吃了两次酒酿小圆子em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:49
我也很没有胃口,真怕营养不到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:02
我今晚刚吃完黄酒煮鸡,超喜欢吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:40
我也想喝呢,老公给我闻一闻,不给喝。。。em11em11em11em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:35
想喝扎啤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:38
我 孕前喝白酒··现在怀孕了·没喝了··有时候喝几口冰锐··很少很少
点击查看全文