要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停过两次,现在已圆了妈妈梦

887610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姐妹们!不要伤心,不要气馁!相信自己一定行!你就一定可以的。
<br/>       我也经历过痛苦,但一切都会好的。
<br/>        现在我的宝宝快7个月了,我宝宝好可爱!姐妹们,首先你一定要去做全面检查,我查出解尿尿原体有问题,吃了一段时间药就好了,还有抗精子抗体不行,所以夫妻生活上隔了一段时间就好了。找到根源,对症下药。我宝宝醒了。下次聊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:31
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:04
真是恭喜楼主,希望宝宝跟楼主都健健康康的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:48 | 来自WAP
楼主,你是做了什么检查呢?我也刚刚胎停自然流产的,还在伤心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:41
希望能接楼主好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:49
楼主,我也检查出解尿支原体阳性,也已经转阴了,但是我老公还没有去检查,不知道楼主你老公检查了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:42
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 05:56 | 来自WAP
我也查出解脲支原体阳性,现在治好了
<br/>刚怀孕41天,目前情况好好,希望宝宝平安出生,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:19
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:42
羡慕啊,我也胎停两次了。结果出来我和老公都没有什么大问题,我的封闭抗体是阳性,医生也不相信问有没有做过免疫治疗?我的解脲支原体阳性,还有抗HCG抗体阳性,拿了阿奇霉素。希望能和你一样,早日圆梦!
点击查看全文