要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕13周,反应小了,小腹也不痛了,没有任何怀孕的感觉了,姐妹们你们什么情况

6859234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周之前,反应很大,每天早上都要呕吐,饭菜都吃不下去,隔几天小腹有点痛,几秒钟,说是子宫在长。可是刚刚到了13周一切反应都没有了,早上起来也不反胃了,虽然还是不太想吃东西,比之前好了很多,好几天了也感觉不到子宫在长了,一点痛都没有,好担心,姐姐们有没有这样的情况?em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:25
em71不要担心哦、早孕反应过了啊!哈哈我刚12周马上就不吐了em71胃口就回来了呢、吐了我一个月难受死了啊em71不要担心哦马上胃口会越来越好了呢em70好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:27
嘿嘿,我只好了两个礼拜12周13周,14周又开始吐了。不知道为什么。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:30
前天14周,孕吐反复了,烦死了所以楼主不用担心,也许过两天孕吐又回来了→_→
点击查看全文
springlily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:34
你有没有小腹疼的感觉,我前几天还能感觉子宫在长,现在没有反应了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:35
继续等 发表于 2012-10-10 10:25
<br/>不要担心哦、早孕反应过了啊!哈哈我刚12周马上就不吐了胃口就回来了呢、吐了我一个月难受 ...
<br/><br/>有没有感觉小腹疼,几下子,说是子宫在长,我现在没有这种感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:40
我也是,到了13w+2d突然就好了,虽然之前反应不强烈但是也挺明显的,现在是也不恶心也不呕了,肚子也不突然抻痛了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:40

RE: 怀孕13周,反应小了,小腹也不痛了,没有任何怀孕的感觉了,姐妹们你们什么情况

springlily 发表于 2012-10-10 10:35

有没有感觉小腹疼,几下子,说是子宫在长,我现在没有这种感觉了

晚上有过小腹痛,轻轻的,偶尔有,自己也记不清是第几周痛的了。最近开始肚皮痒(>_<)估计要长纹了,晕死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:41
要个小加菲 发表于 2012-10-10 10:40
<br/>我也是,到了13w+2d突然就好了,虽然之前反应不强烈但是也挺明显的,现在是也不恶心也不呕了,肚子也不突然 ...
<br/><br/>我也是这种情况,还有点担心,明天去建卡,到时候看看了,不知道是不是正常现象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:43
啥时候能不吐了 发表于 2012-10-10 10:40
<br/>晚上有过小腹痛,轻轻的,偶尔有,自己也记不清是第几周痛的了。最近开始肚皮痒(>_ ...
<br/><br/>我之前也是晚上小腹痛,都是隔几天一次疼,现在没有这种现象了
点击查看全文