要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为什么有时强阳两天,有时候不到一天就没了

361859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用排卵试纸连测几个月了,发现一个奇怪的现象,我有的月可以强阳两天;有的月一天测两次测不到强阳,然后就变弱弱阳了。这是为什么啊?
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:11
希望知道的MM给个答案,是不是我有问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:43
多用几个牌子的排卵试纸   
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:21
感觉每个月的激素水平不一样,我有时候也不太一样
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:04
蛇宝宝很可爱 发表于 2012-10-10 11:21
<br/>感觉每个月的激素水平不一样,我有时候也不太一样
<br/><br/>是强阳时间长好,还是短好呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:08
这很正常的。有时侯强阳就一会儿的功夫。有时候会持续时间长。看你长的快慢程度。另一方面是因为你试纸的关系。有些试纸会比较敏感,所以强阳的时间长一点。当你测到强阳时,你可以测二种不同的试纸,做个比较和参考。。。
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:09
虾米gugu 发表于 2012-10-10 17:08
<br/>这很正常的。有时侯强阳就一会儿的功夫。有时候会持续时间长。看你长的快慢程度。另一方面是因为你试纸的关 ...
<br/><br/>我用的是大卫和秀儿的,9月份强阳了两天,10月份都没测到,可能是我10月份以为没到排卵时间,所以一天只测一次(有时测两次,看心情,呵),所以错过了
<br/>我以为还会是强阳两天呢,打算发现强后再多测的,结果没测到,就A了一次,也不知道时间可对,希望能中哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:18
  我也有这种情况,而且还是秀儿和大卫一起测的·· 上个周期 强阳2-3天了,这个周期就阳(还没到强阳)就一天,隔天就变弱了   我也不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 12:01
木子^_^ 发表于 2012-10-10 17:04
<br/>是强阳时间长好,还是短好呢?
<br/><br/>我听说短的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:30
木子^_^ 发表于 2012-10-11 09:09
<br/>我用的是大卫和秀儿的,9月份强阳了两天,10月份都没测到,可能是我10月份以为没到排卵时间,所以一天只 ...
<br/><br/>我建议你配合基础体温一起观察,我觉得体温是很能反应问题的。。。排没排,看体温就知道了。。再结合一下试纸,大致就能了解你的排卵期了。
点击查看全文