要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的话还要检查输卵管吗

2998220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年多了,始终没有盼来我的宝!

身边差不多年纪的亲朋好友,个个都孩子抱在怀里了,心里不知道是有多么的羡慕,多么的绝望,多么的失落!老公查出来精子活动率不高,老公已经34了,我也25岁了!觉得时间不能再等下去了!更多的是再也承受不了身边人的疑问,个个都盯着我的肚子,感觉压力特别大!

这份工作做到年底,打算明年去做试管了,老公吃药调理,没涨反而降了,我不知道什么时候才能调理好,这样漫长的等待真的伤不起了!一直以来,医生都说等老公调理好了如果还是不怀再建议我做输卵管的检查,可是我不想等了,我想直接去试管了,姐妹们,请问一下,如果直接进行试管的话,我还需要做输卵管造影的检查吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:57
不一定啊,一般男方没问题才会需要女方不孕的原因,既然你老公有问题就不用了,毕竟试管是用不着输卵管的,把你老公的检查结果和情况跟医生说,医生会知道怎么安排的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

漫漫相思 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:00
爱妞妞宝 发表于 2012-10-10 09:57
不一定啊,一般男方没问题才会需要女方不孕的原因,既然你老公有问题就不用了,毕竟试管是用不着输卵管的, ...

太感谢了!虽然听说做试管要受很大的苦,但是我也觉得比我长久的从希望等待失望来得痛快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:06 | 来自WAP
如果不是输卵管积水就没问题,如果有输卵管积水做试管是会影响到成功率的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:10
漫漫相思 发表于 2012-10-10 10:00
太感谢了!虽然听说做试管要受很大的苦,但是我也觉得比我长久的从希望等待失望来得痛快! ...

是啊,我就是输卵管有问题做了腹腔镜半年没怀上,家里都让在调理怀,我和老公都等不了了,特别是老公压力太大,试管很枯燥,每天跑医院跟自己家似的,很多时间都要等待,还要受疼,要有耐心,现在想来我都不知道自己是什么心态过来的了,很迷糊,期间也没像其他人一样吃好,锻炼什么的,移植前几天都没怎么吃饭,也许是我命好,宝宝就来找我了,希望你也好孕。
点击查看全文
漫漫相思 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:17
爱妞妞宝 发表于 2012-10-10 10:10
是啊,我就是输卵管有问题做了腹腔镜半年没怀上,家里都让在调理怀,我和老公都等不了了,特别是老公压力 ...

你是双宝啊?真替你开心!我在试管群里看了很多姐妹的日志,也了解点 其中的艰辛与痛苦!但是我想着这些总归是在能承受的范围之内的,最多痛苦三个月吧,总是就能有个结果了,不像如今我煎熬了两年,每个月都在猜想,在等待奇迹,然后等到的是一个月又一个月的失望!沾你的好孕气,愿我也早点有个宝!!
点击查看全文
漫漫相思 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:20
HCX111 发表于 2012-10-10 10:06
如果不是输卵管积水就没问题,如果有输卵管积水做试管是会影响到成功率的 ...

输卵管积水也要通过造影才能知道吗?我没做过输卵管的检查……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:21
漫漫相思 发表于 2012-10-10 10:17
你是双宝啊?真替你开心!我在试管群里看了很多姐妹的日志,也了解点 其中的艰辛与痛苦!但是我想着这些 ...

深切理解啊,我也是每月等结果都是失望,人都疲了,你真能等我备孕四个月没怀上就开始各项检查了,总共也有一年多了,你一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:22
应该不用,我也没做造影,直接转去试管了。我之前人授了两次。这两天看能不能进周。
点击查看全文
漫漫相思 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:24
花飞花不语 发表于 2012-10-10 10:22
应该不用,我也没做造影,直接转去试管了。我之前人授了两次。这两天看能不能进周。 ...

谢谢啊!祝你一切顺利!我现在的工作要到年底才辞的掉,试管的话肯定得经常跑医院,上班肯定就不方便了!所以只能等过完年来了!做好心理准备!!对了,我看到有些姐妹说要做 诊刮?是什么东西啊?你有没有做这个检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:34
漫漫相思 发表于 2012-10-10 10:24
谢谢啊!祝你一切顺利!我现在的工作要到年底才辞的掉,试管的话肯定得经常跑医院,上班肯定就不方便了! ...

我其实也在担心这个诊刮的问题。其实就是宫腔镜下诊刮,给内膜松松土。但是我一年都宫腔镜三次了,估计我这次不用宫腔镜了。就看这回月经干净以后内膜好不好。我已经在家呆着不上班了。做试管的人伤不起啊。
点击查看全文
漫漫相思 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:42
花飞花不语 发表于 2012-10-10 10:34
我其实也在担心这个诊刮的问题。其实就是宫腔镜下诊刮,给内膜松松土。但是我一年都宫腔镜三次了,估计我 ...

虽然过程很艰辛,但是离宝宝的到来的却越来越近了,所以等待也是值得的!这一切所承受的,即将在宝宝到来的那一刻都化为喜悦!期待你的好消息了!你是在什么地方做的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:29
因人而异吧,反正我们这边,大部分都需要做的
点击查看全文
漫漫相思 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:34
milo.nana 发表于 2012-10-10 12:29
因人而异吧,反正我们这边,大部分都需要做的

还是但愿不用再做了,少承受点痛苦总是好的,嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:41
我们这边的医院,之前只要做过造影,且造影后没做过手术的,就不用再做了。
或者之前造影已经确诊输卵管有问题的,也不用再做了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-10 17:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:44
漫漫相思 发表于 2012-10-10 10:42
虽然过程很艰辛,但是离宝宝的到来的却越来越近了,所以等待也是值得的!这一切所承受的,即将在宝宝到来 ...

河南焦作
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 23:26
楼主准备去哪里做啊我跟你一样也准备明年过完年辞职去试管了
点击查看全文
漫漫相思 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:17
超级果宝宝 发表于 2012-10-10 23:26
楼主准备去哪里做啊我跟你一样也准备明年过完年辞职去试管了

因为我在上海这边,看播种里的姐妹挺多去九院的,我也可能会首选九院吧!有那么点祈盼但愿,在我们还未走上试管路时,宝宝就能悄然降临了!嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:07
楼主妹妹呀,别急,一步一步来,你说老公精子活力差,差到什么程度?一般常说A+B要达到50%才算正常,但实际好多好多人不到这个值也都能自己怀孕。还有,你说老公中药调理后活力不升反降,这个也有可能,精子活力每次测试是有可能相差一些的,这是很正常的,医生也这样说;再有,找生殖医院的专业大夫瞧瞧,老公精子只要不是差到一定程度,测个精子上游(比简单的测精子活力稍微复杂的一个检测)看看,也很可能使用指导同房或者人工受精等方案即可。但是人工受精和试管之前,大夫可能都会让你检查输卵管。劝你一句,别什么都没查到位呢,就说试管试管的,试管受多大罪你是没经历啊,不是必须不要轻言试管。
点击查看全文