要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备囤货!可是产后恢复收腹带好用还是纱布好用呢,还是不用也可以呀?纠结!

1136311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月就生了,最近在看着准备开始囤货了!可是在产后恢复用什么好的问题上比较纠结。有人说用收腹带好,比较方便;也有人说用纱布好,透气又可以根据自己身形捆绑;还有人说如果通过锻炼能恢复的话不用也可以;又看有人说不用内脏会下垂,好恐怖啊!纠结中……
点击查看全文
zhuoer0427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:30
表沉下去呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:32
自己顶下先,JMM谈谈自己的经验和想法呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:35
我也想知道这个问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:43
要用的,不然以后恢复身材就慢了~而且还能预防内脏下垂~
<br/>我打算在三洋或犬印这2个牌子里买加强型收腹带+骨盆带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:44
纱布和收腹带都准备了,交替用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:56
我打算买收腹带,纱布看着好麻烦哦。。
<br/>不过我去买那个淘宝买家说我太早来买了,哈哈。。。真负责
<br/>顺便说一句我一月份生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:38
纱布和收腹带实践过后,我可以肯定的告诉你,三洋的收腹带好用不勒紧透气,因为我懒加上照顾宝宝忙得不可开交所以纱布已经是鸡肋em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:37
小小小李 发表于 2012-10-11 12:38
<br/>纱布和收腹带实践过后,我可以肯定的告诉你,三洋的收腹带好用不勒紧透气,因为我懒加上照顾宝宝忙得不可开 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:54 | 来自WAP
如果你剖的话就最好准备束腹带,据剖过的朋友说,伤口一动会疼,束腹带绷紧点能舒服不少,而且剖的话确实一开始两个礼拜左右好像也不建议缠纱布。如果顺的话,那肯定是纱布效果好,自己学一下怎么绑,月子绑好了身材可以恢复好,又不会闷啊热啊什么的,这一个月麻烦些也值了,再加上身边有人帮忙照顾的话缠纱布不麻烦的。
点击查看全文