要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

清大家帮我看看宝宝像爸爸还是像妈妈呢?23+1W

630018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
%LJI3[~2@I4Y08U~4BR(C6P.jpg L$CEK9FI}MXZ0DVV}OQI%)B.jpg 6AILKR@A4F03LZSBM%3S9AT.jpg 大家帮我看看像爸爸还是像妈妈呢?嘿嘿,这腿像男孩子的腿不?

最佳答案

糖糖.妈 查看完整内容

像妈妈也像爸爸,像我儿子BC照得像我,生出来像极他爸,宝宝的相貌会变的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:45
像妈妈也像爸爸,像我儿子BC照得像我,生出来像极他爸,宝宝的相貌会变的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:23
感觉像爸爸 ......其实你们夫妻俩有点神似
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:23
都像。。关键是你们俩挺有夫妻相的em46
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:26
好宝宝521000 发表于 2012-10-10 10:16
<br/>像妈妈,腿挺长的!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! ...
<br/><br/>哈哈,总算不白肚子疼一回
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:28
氺淼淼 发表于 2012-10-10 10:23
<br/>感觉像爸爸 ......其实你们夫妻俩有点神似
<br/><br/>都说我们俩有夫妻相呢,而且性格,脾气都一样,真怕宝宝生出来会遗传我们的臭脾气
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:29
woaimoyiwu 发表于 2012-10-10 10:23
<br/>都像。。关键是你们俩挺有夫妻相的
<br/><br/>哈哈,是呢,不过别遗传我们俩的臭脾气就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:36
像妈妈。哈哈,两个小脚丫太可爱了,好像玩的很开心嘛。
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:59
筱溪 发表于 2012-10-10 11:36
<br/>像妈妈。哈哈,两个小脚丫太可爱了,好像玩的很开心嘛。
<br/><br/>哈哈,当时把医生笑坏了呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:48
我感觉象妈妈,鼻子这边很像妈妈呢。
点击查看全文