要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒晒偶的孕妇写真,哦也

42827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都梦想着怀孕后能拍套孕妇写真,现在终于如愿以偿啦,快30周时照的,肚肚不是很大,但是怕后期人肿、太累,所以早点照啦!!!!照片基本没有PS,原汁原味的肥呀

有些小贵,,998元,底片全送(主要看中这一点),3套衣服,10寸相册(27张入册),16寸、10寸架子各一个。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:17
挺好看的 顶一个
<br/>我肚肚也不大,一直想等着肚肚大点再去,也担心到后面越来越臃肿...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:31
好看 等月末我也去拍 吼吼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:40
em1430W肚子也不小呢~
<br/>我预约了20号,希望这两天肚子能再长大点呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:03
可怜的我。。。老公不让拍。。em61
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:21
老公也不让我拍!他说不好!闪光灯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:24
我10月21去拍,那会儿是32+3,我299团的,呵呵,拍三组(爸爸妈妈各三套衣服,都可以拍情侣),拍100张,底片全送,20张入册,好像是8寸的相册。送8寸摆件一张,30寸放大海报一张,还有一个钥匙扣照片,一个钱包照片。
<br/>感觉还挺值的,本打算下月初去,怕肚子大了累,而且都34周多了,怕不安全了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:01
很漂亮啊,小贵的说。我的孕妇照188团购的,60张版权送,17张入册。em67
点击查看全文