要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有木有三号四号排卵的姐妹,有症状吗?

440019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我MS三号或者四号排的。期间每天有AA,最近两天有点反胃,恶心,体温昨天开始升高至36.7度,之前一直在36.4--36.2之间,排卵试纸阳。大卫早早孕白板,不晓得这个月有没有可能啊??有相同的姐妹么?一起来等待宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:40
我也是3.4号排卵的啊,我昨天早上排卵试纸是阳性,早早孕是白板,这两天PP多,其实PP多已经好几天了。还有就是今早第二次上厕所测了下排卵试纸,是水印,早早孕没测,感觉太早了。乳房今早起床忽然感觉变大了,而且这两天肚子不舒服,不过可能是心理作用。还是在等等吧,有人说症状不可靠。
点击查看全文
桃之妖妖313 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:47
小微微妈 发表于 2012-10-10 09:40
<br/>我也是3.4号排卵的啊,我昨天早上排卵试纸是阳性,早早孕是白板,这两天PP多,其实PP多已经好几天了。还有 ...
<br/><br/>亲,我们一起等。。。。。。说不定宝宝就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:54
是5号排的, 我觉得症状都不可靠,最终要看ZZY, PLSZ 我无聊的时候就拿来测下,早上是阳,中午水印,傍晚水印,晚上阳. 估计是LH 在时间段都不一样吧 .
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:56
排卵是有症状的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:59
我也五号排的。。等待真难熬。。祈祷我们都好孕。。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:00
3号PL的飘过,目前啥症状都没有,一起加油吧em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:07
我也啥症状都没有,哎,是不是这月又过去了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:22
症状都是浮云,亲身经历,以前怀过,那个月倒是没有症状。反正希望大家好孕
点击查看全文
桃之妖妖313 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:35
今天好像又转弱了。不知道是不是测的时段不一样,也没有恶心的感觉了。但依然是弱阳,莫非我又是二次排卵?
点击查看全文