要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不生男孩我亏了。。。。

29968144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月过了以后不知道怎么回事,满脸雨后春笋一般痘痘的此起彼伏,有的时候坐在太阳下,我老公和我妈经常被我的脸吓一跳。。我妈今天早上说,,怎么毁容了一样。。。。。
中秋节家庭聚会,各个亲戚都说我要生男孩的,理由叫我喷血,说我变得好丑,脸上皮肤很差不说,五官都移位了。还举例说谁家谁家生女儿的,怀孕的时候变得白白胖胖,脸上白里透红变得很漂亮之类的。我妈自己也这么说。他们觉得是恭维我,我听了真是无奈。。。。。

我怀孕以后也没胖很多,就胖了三四斤的样子,皮肤以前虽然没有很好吧但也没这么差。。我好郁闷啊,我还挺爱美的啊。。然后我就忍不住想,尼玛,最好生个儿子出来,不然都亏了。。不然人家都生女儿变得美美的,就我变这么丑。。。。。犹豫要不要去照一下B超看看是男还是女。。。

em81em81em81

点击查看全文
261117388 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:23
各位妈妈来聊聊哇,变丑了怎么办??生完以后会不会变回来啊???好郁闷哇,啥护肤品都不敢用,每天满脸痘痘示人,心理压力好大呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:15
都没人气呀。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:22
怀孕以后就是额头长了痘痘,也不算是很厉害。这个月子里面做的好应该就没事了,别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:25
孕期长痘痘是因为激素的关系,等宝宝出生了就好了,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:25
楼主放心吧em14  生完就能变回来的   我发小怀孕时候也是起了很多痘痘   而且也变丑了    生完了不到一年就恢复了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:26
我也变丑了,郁闷,我想要女儿的,我做梦都是梦的花花草草的,我坚信我是女儿,但我脸上长了很多痘,我很臭美的,以前皮肤超好,现在我都不敢见人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:26
我是在发际线周围长 火疙瘩 脸上倒是没几个 主要是我们这里现在太干燥了 出油少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:29
整个孕期豆豆泛滥的人飘过,无论是脸还是背em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:32
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-10 14:29
<br/>整个孕期豆豆泛滥的人飘过,无论是脸还是背
<br/><br/>我也是背上都是痘痘,,,现在怎么样?恢复了吗???我好郁闷啊,都快三十了,还满脸长痘痘
点击查看全文