要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

13W+5D 顺利建卡 希望一直好孕下去 也祝福楼里的JM顺利产下龙宝,加油!

1202233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周+5D建卡归来,很兴奋,很幸福,从怀孕8周开始严重的妊娠反应,知道今天还是一直恶心,但可以吃下少量食物了,体重掉了10几斤,好担心宝宝发育迟缓啊,今天悬着的心终于踏实了,去医院做彩超看见了宝贝,听见了心跳,那叫一个激动啊...em49,没想到这么多天没有吃东西,身体什么也不缺,微量元素指标都良好,真是开心,小宝贝现在头臀长67MM,心跳165稍微有点快,但医生说没问题,妊娠囊61*69*33MM,可爱的BABY,你要健康成长哦,爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷,都好期盼与你见面哦,么么~~~ 彩超.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:12
祝福楼主…希望过段时间我的检查也一切正常
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:19
恩恩 会的 会的 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:34
祝宝宝健康成长em35
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:31
我的哈宝贝 发表于 2012-3-6 10:34
<br/>祝宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢亲,祝福我们的小宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:43
哎,好期待啊,我也可以去建卡了,
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:45
JM们 谁能看懂B超单子的呀?我很想知道图片上圆圆的是宝贝的小脑袋吗》怎么那么圆呢...em67em67
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:46
飞扬明 发表于 2012-3-6 12:43
<br/>哎,好期待啊,我也可以去建卡了,
<br/><br/>恭喜哦,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:15
蜜糖Q 发表于 2012-3-6 12:46
<br/>恭喜哦,祝福你
<br/><br/>谢谢啦,还是挺紧张的,(*^__^*) 嘻嘻……em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:19
em67孕妈妈嘛,所有的检查前都会有点紧张的
点击查看全文