要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

孕100天去查BC,宝宝脸朝内,也没看出男女。说那里平平的,二胎的妈妈压力真的好大。

12039852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕100天去查BC,医生看了好久也没看出来男女。下意识下就是女儿了。说那里平平的,没有突出,也找不到小鸡鸡,心里真不是滋味,虽然多个女儿不多,可是俺就是想要个儿女双全,看到其它妈妈儿女双全好羡慕,自己心里真的有点伤心。然后我又问他是脸朝内还是朝外,医生说朝内的。和我对脸,请有经验的妈妈们说下这是不是女儿呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:36
三个月还太小了吧,还没发育全呢吧,em25,祈祷你儿女双全哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:04
四个月照一次好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:11
em67em67em14em14打酱油em70em70em71em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:22
我今天下午去做B超,希望宝宝表现棒呀,我也是第二胎了,想要个儿子。看到别人儿女双全,我真是羡慕忌妒恨啦,em25em25em25菩萨保佑我能如愿吧
点击查看全文
keke8988 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:47
雅雅163 发表于 2012-10-10 09:36
<br/>三个月还太小了吧,还没发育全呢吧,,祈祷你儿女双全哦
<br/><br/>谢谢!看人家不到3个月就看到了。所以也去专业照的地方去了。结果不满意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:48
8杯水 发表于 2012-10-10 13:22
<br/>我今天下午去做B超,希望宝宝表现棒呀,我也是第二胎了,想要个儿子。看到别人儿女双全,我真是羡慕忌妒恨 ...
<br/><br/>祝你儿女双全的愿望实现。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:48
薇宝贝的家 发表于 2012-10-10 10:04
<br/>四个月照一次好了。
<br/><br/>这次只能等到四个月再照了。希望翻盘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:48
我也是100天去做的BC,看了半天说太小了不是很清楚,有点像女儿,难过的不行,大宝是女儿,也是想儿女双全,想等一些日子再看看,如果真的是女儿的话,就不能要了!em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:50
没事的,要不晚一点看看
点击查看全文