要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我是12月预产的妈妈,有问题请教10月预产妈妈

577919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一般最后2个月体重增加多少斤?前期增加的快还是后期?

30周体重已经增加了20斤(最近一个月因为妊糖控制了饮食没有疯涨),

目前体重126,腹围91,不知道最后2个月一般涨多少斤?

希望整个孕期增长控制在25斤左右

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:16
我孕前106斤,我也是糖高,也一直在控糖中,前7个月长了16斤,从第8个月体重基本不长了,就从第9个月长了3—4斤,现在快生了,希望总重量控制在20斤内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:18
整个孕期就长十一斤!倒数二月多些,一个月两斤!因人而异的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:29
em40我怀孕之前是90多斤,现在是130多斤,因人而异的,不是每个人都一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:02
跟我一样糖妈妈'前期不知道'血糖稍微高点'后期夏天吃太多甜的东西'直接3+了'吓死'控制之后就长了两斤'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:22
孕前50KG,37周+5天69KG,脚非常肿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:31
我是最后两个月猛涨啊。一直控制饮食都没用的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:35
医生是这样建议的,前三个月体重一点不要长, 中间三个月10斤,后面10斤。不过我前三个月长了30斤,中午也是血糖控制了一下没长,最后两月长了15斤又em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:35 | 来自WAP
我一般一周一斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:44
预产期10月16日,我怀孕前90,现在118了,一般一周1斤。
<br/>
点击查看全文