要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

好伤心,。婆婆为什么要这样?

890928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还有20多天就要生了,以前一直说好的在我家这里生。婆婆过来照顾月子。

可是昨天突然给我老公打电话让我老公劝劝我回家生坐月子方便。为什么他们方便了就不管我方不方便呢?

婆婆家在老家县城里。而且住的是带院子那种房子。 坐月子老公也不能回去陪我。

我和婆婆从结婚一直都没有多少交流。让我怎么回去面对那么多陌生人?

让人生气的是我老公有个哥哥。小孩现在2岁多了。嫂子居然我生宝宝了她还要上班让婆婆在家带孩子。她的工作关键不是那种正式工作,就是打的零工那种。我老公说让婆婆把小孩带我家里来。嫂子不愿意说怕小孩和他分开那么久,小孩和他不亲了。晕。你是他亲娘怎么就和你不亲了? 

他哥哥是军人。在外地。所以嫂子从结婚这么多年一直和婆婆住一起。所以他们感情自然比我和他们好吧。 现在集体让我回去做月子。

昨天气的我哭了那么久。   幸亏我老公是个通情达理的人。昨天看我哭了直接把婆婆给训了,说让婆婆过来。而且看宝宝要给看到过年。不可能让她看完月子就回去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:03
em16一碗水很难端平的。实在不成把自己亲妈拉来吧。总比跟婆婆好啊。
点击查看全文
小米多宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:09
calm1983 发表于 2012-10-10 09:03
<br/>一碗水很难端平的。实在不成把自己亲妈拉来吧。总比跟婆婆好啊。
<br/><br/>是的,我也打算让妈妈过来。到时候孙子她想都别想看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:55
em24婆婆家的事情让你老公去收拾吧。夫妻两自己拿好主意就行。以后过日子也是2个人过的多,别太生气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:08
和我状况差不多em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:11
我也差不多这样。。。想起来有点郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:23
有个好老公 羡慕啊!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:51
我还巴不得让我妈来呢。你这多好的机会啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:57 | 来自WAP
看到好几个这样的了。我是否该庆幸我老公的哥哥离婚且没孩子?额,也许等我家宝宝两岁左右了,到时候婆婆要伺候嫂子月子。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:59
从我怀孕我婆婆就没来照顾过,什么事情都是我自己,还非得让我在他们这边生,家里也是那种带院的房子,关键是他们家里没有下水道,我在楼上都没法上厕所,想想快生了就郁闷啊
点击查看全文